Grand Prix Formula 1 в Стамбуле

Время публикации: 1 Сентября 2005

Строительство трассы «Формулы 1», начатое по инициативе Стамбульской торговой палаты и Федерации авто- и мотоспорта Турции TOMSFED, в последние полгода привлекало внимание мировой общественности и, в особенности, наших соотечественников. Еще свежа в памяти история о несостоявшемся в Москве строительстве трассы «Формулы 1», поэтому было особенно интересно увидеть итог «Турецкой Кампании».

И вот свершилось – с 19 по 22 августа в Стамбуле стартовала «Формула 1». Автодром в Стамбуле обошелся организаторам по примерным подсчетам в 153 млн. долларов. На трассе с подъемами и спусками, максимальный угол которых составляет 8,145%, прошли захватывающие гонки. Именно такое строение трассы позволяет болиду набирать максимальную скорость в 321 км/ч, средняя скорость составляла 213,25 км/ч, а время прохождения круга было приблизительно равно 1:29,84 минуты. Стадион, рассчитанный на 150.000 человек, был забит до отказа, притом, что входной билет стоил от 300 до 1000 евро.

FashionTime особенно приятно подчеркнуть то, что к участию в официальной программе гонок были приглашены 13 моделей агентства «Мисс Волга», победительниц и финалисток конкурса «Мисс Волга 2005», который прошел 6 августа в Чебоксарах.

Все 44 девушки (остальные были турчанками) выступали на открытии в специальной форме, от топов до носков и кроссовок - все see by Formula 1. Не смотря на то, что их работа, казалось, была несложной: девушки по двое представляли машины великих гонщиков с табличками и флагами стран участниц. Но девушкам приходилось стоять по несколько часов в день на сорокаградусном солнцепеке. Стойкость и терпение юных красавиц были вознаграждены восхищением и вниманием не только прессы и самих спортсменов, но и первых лиц Турции, посещавших готовящееся мероприятие даже на репетициях.

Многие зарубежные корпорации сейчас с большим желанием идут на контакт с региональными модельными агентствами, нежели московскими. Это обусловлено ростом профессиональной подготовки скаутов в регионах. Так, например, агентство Владимира Ильина «Мисс Волга» имеет широкую партнерскую базу за рубежом, а работа чебоксарских моделей на «Формуле1», это лишь один из многих западных проектов Владимира.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.