Grand Prix Formula 1 в Стамбуле

Время публикации: 1 Сентября 2005

Строительство трассы «Формулы 1», начатое по инициативе Стамбульской торговой палаты и Федерации авто- и мотоспорта Турции TOMSFED, в последние полгода привлекало внимание мировой общественности и, в особенности, наших соотечественников. Еще свежа в памяти история о несостоявшемся в Москве строительстве трассы «Формулы 1», поэтому было особенно интересно увидеть итог «Турецкой Кампании».

И вот свершилось – с 19 по 22 августа в Стамбуле стартовала «Формула 1». Автодром в Стамбуле обошелся организаторам по примерным подсчетам в 153 млн. долларов. На трассе с подъемами и спусками, максимальный угол которых составляет 8,145%, прошли захватывающие гонки. Именно такое строение трассы позволяет болиду набирать максимальную скорость в 321 км/ч, средняя скорость составляла 213,25 км/ч, а время прохождения круга было приблизительно равно 1:29,84 минуты. Стадион, рассчитанный на 150.000 человек, был забит до отказа, притом, что входной билет стоил от 300 до 1000 евро.

FashionTime особенно приятно подчеркнуть то, что к участию в официальной программе гонок были приглашены 13 моделей агентства «Мисс Волга», победительниц и финалисток конкурса «Мисс Волга 2005», который прошел 6 августа в Чебоксарах.

Все 44 девушки (остальные были турчанками) выступали на открытии в специальной форме, от топов до носков и кроссовок - все see by Formula 1. Не смотря на то, что их работа, казалось, была несложной: девушки по двое представляли машины великих гонщиков с табличками и флагами стран участниц. Но девушкам приходилось стоять по несколько часов в день на сорокаградусном солнцепеке. Стойкость и терпение юных красавиц были вознаграждены восхищением и вниманием не только прессы и самих спортсменов, но и первых лиц Турции, посещавших готовящееся мероприятие даже на репетициях.

Многие зарубежные корпорации сейчас с большим желанием идут на контакт с региональными модельными агентствами, нежели московскими. Это обусловлено ростом профессиональной подготовки скаутов в регионах. Так, например, агентство Владимира Ильина «Мисс Волга» имеет широкую партнерскую базу за рубежом, а работа чебоксарских моделей на «Формуле1», это лишь один из многих западных проектов Владимира.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Бабочка Stefano Danotelli
Трусы-стринги
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Ботильоны
Платье
Повседневные брюки
Короткое платье
Босоножки Stella Marco
Бюстгальтер Bluebella
Бикини
Халат
Полусапоги Ascot

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.