В новый сезон на всех парусах

Время публикации: 24 Июня 2005

Российские акватории забурлили в связи с начавшимся новым яхтенным сезоном. Роскошные парусники и катера бороздят водные просторы, доставляя истинное наслаждение всем сторонникам очень модного ныне образа жизни. С наступлением лета у наиболее романтично настроенных представителей человечества обостряется «парусная» зависимость.

В последние несколько лет яхтинг стал популярным увлечением для многих наших соотечественников. И это отнюдь не только финансовые магнаты, нефтяные короли и члены их семей. Парусный спорт - одно из немногих элитарных развлечений, которое вполне доступно простым смертным. Здесь каждый непременно находит и получает для себя максимальное удовольствие, будь то бешеная скорость, рыбная ловля, необыкновенное путешествие или корпоративная вечеринка на борту современного «дома на воде».

А еще яхтинг – отличный способ удовлетворения личных амбиций в спорте и возможность окружить себя интереснейшими персонажами. Яхтсмены – публика цивилизованная, культурная и рафинированная.

«Любовь к парусу возникает сразу и навсегда, превращаясь в зависимость, почище наркотической, - признается Екатерина Скудина, чемпионка мира и России по парусному спорту. - Яхта дарит непередаваемое ощущение свободы – ты наедине со стихией и ты ею управляешь! Влюбленности в паруса сопротивляться просто бесполезно!»

На днях команда Екатерины отправилась в Германию для участия в традиционной Кильской регате. Считается, что Киль – это неофициальный мировой чемпионат среди любителей и профессионалов парусного спорта. У россиянок есть реальные шансы на победу, и главное - решительный настрой.

А в июле девушкам предстоит Чемпионат мира в Австрии. FashionTime.ru желает очаровательным россиянкам и всем сторонникам «парусного» образа жизни – «Семь футов под килем!»


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Трусы Topshop
Ключница aunts  uncles
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Эспадрильи Hogl
Ботильоны Geox
Бабочка Stefano Danotelli
Кардиган richroyal
Босоножки Bronx
Босоножки Stella Marco
Ботфорты Ana Lublin
Бикини
Платье Hilfiger Denim
Повседневные брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.