В новый сезон на всех парусах

Время публикации: 24 Июня 2005

Российские акватории забурлили в связи с начавшимся новым яхтенным сезоном. Роскошные парусники и катера бороздят водные просторы, доставляя истинное наслаждение всем сторонникам очень модного ныне образа жизни. С наступлением лета у наиболее романтично настроенных представителей человечества обостряется «парусная» зависимость.

В последние несколько лет яхтинг стал популярным увлечением для многих наших соотечественников. И это отнюдь не только финансовые магнаты, нефтяные короли и члены их семей. Парусный спорт - одно из немногих элитарных развлечений, которое вполне доступно простым смертным. Здесь каждый непременно находит и получает для себя максимальное удовольствие, будь то бешеная скорость, рыбная ловля, необыкновенное путешествие или корпоративная вечеринка на борту современного «дома на воде».

А еще яхтинг – отличный способ удовлетворения личных амбиций в спорте и возможность окружить себя интереснейшими персонажами. Яхтсмены – публика цивилизованная, культурная и рафинированная.

«Любовь к парусу возникает сразу и навсегда, превращаясь в зависимость, почище наркотической, - признается Екатерина Скудина, чемпионка мира и России по парусному спорту. - Яхта дарит непередаваемое ощущение свободы – ты наедине со стихией и ты ею управляешь! Влюбленности в паруса сопротивляться просто бесполезно!»

На днях команда Екатерины отправилась в Германию для участия в традиционной Кильской регате. Считается, что Киль – это неофициальный мировой чемпионат среди любителей и профессионалов парусного спорта. У россиянок есть реальные шансы на победу, и главное - решительный настрой.

А в июле девушкам предстоит Чемпионат мира в Австрии. FashionTime.ru желает очаровательным россиянкам и всем сторонникам «парусного» образа жизни – «Семь футов под килем!»



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.