Открытие сезона в яхт-клубе «Буревестник»

Время публикации: 16 Июня 2005

Новый сезон в клубе «Буревестник» начался с феерического праздника, основные события которого развернулись на искрящемся льду. В специально построенном к празднику “Ледовом дворце” гостей ждало незабываемое зрелище - хоккей, близкий по духу яхтингу.

Каскад положительных эмоций подарил зрителям дружеский матч между командами «Белый носорог» и «ЦСКА ВМФ», игра походила скорее на юмористическое шоу, приправленное шутками знаменитого спортивного комментатора Василия Уткина.

Стоит отдать должное организаторам – это одно из наиболее достойных мероприятий за последнее время. Артисты, музыканты, звезды спорта и шоу-бизнеса – всем нашлось место на этом празднике жизни, никто не был обделен вниманием. Самых маленьких гостей развлекал Слон, купающийся в Клязьме!

Безусловным гвоздем программы были лодки, собственно ради любви к ним сюда и съехалось такое количество гостей. Убеленные сединами господа и их юные спутницы прогуливались вдоль пирса, любуясь пришвартованными яхтами. А посмотреть действительно было на что.

FashionTime особенно понравилась лодка BOESCH, с облицовкой из красного дерева, выполненная в винтажном стиле. Такая в России всего одна, ее длина составляет 8 метров 90 сантиметров, вес - пять тонн, объем двигателя – 7,4 литра. Стоит эта красавица порядка 400 тысяч евро. Но были и гораздо более «ценные» экземпляры от SUNSEEKER, торговой марки ставшей символом совершенства в области дизайна моторных яхт.

К счастью, на нашем рынке выбор яхт стал настолько полным и разнообразным, что основной проблемой яхтсменов на сегодняшний день является отсутствие в Москве моря. Но эту проблему не в состоянии решить даже администрация президента – будем дальше ходить по Клязьме и Истре.

Яхтинг - очень изысканный и в то же время сложный вид спорта. В нем, как ни в одном другом, наиболее гармонично сочетаются страсть к приключениям, дух авантюризма, эстетическое восприятие реальности и жажда единения с бушующей природной стихией. Пожелаем клубу «Буревестник» хорошего яхтенного сезона и как можно больше солнечных дней!



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.