Открытие сезона в яхт-клубе «Буревестник»

Время публикации: 16 Июня 2005

Новый сезон в клубе «Буревестник» начался с феерического праздника, основные события которого развернулись на искрящемся льду. В специально построенном к празднику “Ледовом дворце” гостей ждало незабываемое зрелище - хоккей, близкий по духу яхтингу.

Каскад положительных эмоций подарил зрителям дружеский матч между командами «Белый носорог» и «ЦСКА ВМФ», игра походила скорее на юмористическое шоу, приправленное шутками знаменитого спортивного комментатора Василия Уткина.

Стоит отдать должное организаторам – это одно из наиболее достойных мероприятий за последнее время. Артисты, музыканты, звезды спорта и шоу-бизнеса – всем нашлось место на этом празднике жизни, никто не был обделен вниманием. Самых маленьких гостей развлекал Слон, купающийся в Клязьме!

Безусловным гвоздем программы были лодки, собственно ради любви к ним сюда и съехалось такое количество гостей. Убеленные сединами господа и их юные спутницы прогуливались вдоль пирса, любуясь пришвартованными яхтами. А посмотреть действительно было на что.

FashionTime особенно понравилась лодка BOESCH, с облицовкой из красного дерева, выполненная в винтажном стиле. Такая в России всего одна, ее длина составляет 8 метров 90 сантиметров, вес - пять тонн, объем двигателя – 7,4 литра. Стоит эта красавица порядка 400 тысяч евро. Но были и гораздо более «ценные» экземпляры от SUNSEEKER, торговой марки ставшей символом совершенства в области дизайна моторных яхт.

К счастью, на нашем рынке выбор яхт стал настолько полным и разнообразным, что основной проблемой яхтсменов на сегодняшний день является отсутствие в Москве моря. Но эту проблему не в состоянии решить даже администрация президента – будем дальше ходить по Клязьме и Истре.

Яхтинг - очень изысканный и в то же время сложный вид спорта. В нем, как ни в одном другом, наиболее гармонично сочетаются страсть к приключениям, дух авантюризма, эстетическое восприятие реальности и жажда единения с бушующей природной стихией. Пожелаем клубу «Буревестник» хорошего яхтенного сезона и как можно больше солнечных дней!


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка ScotchSoda
Плавки Cari
Платье Levis
Юбка sOliver
Чулки OROBLU
Джинсы Diesel
Шторы для ванной Magic Lady
Брюки Guess
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Лоферы Bellamica
Брюки Marc OPolo
Ювелирные колье SOKOLOV
Корректирующее белье
Сабо Crocs
Бикини
Ботинки Tony-p

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.