Фитнес-браслет Нonor Color Band A1: обзор FashionTime.ru

В век современных технологий, когда каждая минут на счету, очень важно следить за собой и вести здоровый образ жизни. Нам на помощь приходят разного рода электронные устройства, которые помогают не только узнать количество потраченных калорий, но мониторят нашу физическую активность, а также способны высчитать правильные фазы сна. Это и многое другое умеют специальные «умные» браслеты.


Сегодня мы протестируем новинку от компании Нonor – фитнес-браслет Color Band A1. Конечно, всех и все мы встречаем по одежке. Color Band A1 в российском исполнении может похвастаться двумя цветовыми вариантами – черным и бирюзовым. В целом дизайн браслета приятный и ненавязчивый, на ремешках сделано рифление по всей поверхности. Силиконовый ремешок достаточно гибкий и принимает практически любое положение вместе с рукой ничуть не стесняя движения и не мешая. Весит браслет как пушинка – всего 20 г. Кстати, под ремешком рука не потеет, да и корпус браслета тонкий, что не только эстетически красиво, но и позволяет не цеплять все вокруг. Также стоит отметить, что внешность устройства достаточно универсальна и подойдет практически для любого стиля одежды.

Корпус Color Band A1 и застежка-фиксатор выполнены из металла, а ремешок — из гипоаллергенного силикона, что немаловажно. Дисплея у устройства нет. Что важно, у новинки есть защита от влаги и пыли по стандарту IP57, это позволяет при повседневном использовании не бояться мыть руки, не снимая браслет. Что касается возможностей фитнес-браслета, то они достаточно стандартны.

В арсенале браслета шагомер и регистратор пройденного расстояния, калькулятор калорий, мониторинг физической активности (распознает вид физической активности, продолжительность тренировки, интенсивность нагрузки, степень ускорения, постановка целей для нагрузок), умный будильник (вибросигнал), функция поиска браслета (вибрация и мигание индикации), возможность получения уведомлений о входящих вызовах и сообщениях (вибросигнал и индикация) и даже мониторинг УФ-излучения. Управление браслетом происходит через приложение Color Band A1. Приложение достаточно простое, разобраться можно интуитивно. Синхронизируется устройство с телефоном через Bluetooth. Зарядкой для Honor Color Band A1 служит кредл, который примагничивается к трекеру + кабель Micro-USB.

Цена устройства достаточна приемлемая. Honor Color Band A1 доступен в официальном интернет-магазине Honor за 1990 рублей. 

Автор: Алена Августинка
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Befree
Трусы-стринги
Лоферы La Coleccion
Классическая рубашка
Платье
Куртка
Повседневные брюки
Ювелирные колье Art Silver
Короткое платье
Бюстгальтер Infinity Lingerie
Туфли GABOR
Очки солнцезащитные Givenchy
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Бикини
Туника
Комбинезон джинсовый Kiss Pink


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.