Теннисный турнир «Банк Москвы Кубок Кремля» в «Олимпийском»

С 17 по 25 октября в спортивном комплексе «Олимпийский» состоится 26-ой международный теннисный турнир «Банк Москвы Кубок Кремля».

В прошлом году турнир с размахом праздновал свой 25-ый юбилей. О статусе соревнований говорил как состав участников, так и ажиотаж в кругу болельщиков перед стартом состязаний. Отметим, что в сезоне 2014-го года победу праздновали Марин Чилич – победитель US Open и любимица российских фанатов Анастасия Павлюченкова, игроки уже подтвердили свое участие в турнире этого года.

Марин МиличМарин Милич
Анастасия ПавлюченковаАнастасия Павлюченкова


Организаторы турнира также обещают приятно удивить болельщиков не только сильным составом участников на корте, но и обстановкой вокруг него.

«Наша задача – сделать отличное шоу, чтобы зритель мог получить удовольствие по всем фронтам, - отметил директор турнира «Банк Москвы Кубок Кремля» Яков Шатхин, - Турнир с такой историей не может оставить равнодушным. Это знаковое событие в спортивной истории России. Уверен, что тот уровень который был нами достигнут в прошлом году, мы подтвердим и в этом сезоне. Кроме того, вся наша команда постарается сделать турнир незабываемым».

Для привлечения зрителей и популяризации турнира как социально – значимого планируется создание различных активностей около корта, особый акцент в этом году будет на семейный отдых. К тому же, зрителям будет представлена уникальная выставка знаковых ракеток победителей, которая с грандиозным успехом прошла в Новом Уренгое, в Сочи, Владивостоке.

Интересно, что в этом году будет новое расписание матчей. Женский финал в одиночном разряде будет в субботу, 24 октября, финал в женском парном разряде предварительно будет в пятницу, 23-го. А в воскресенье пройдут два мужских финала – в паре и в одиночке.

Официальный сайт турнира: kremlincup.ru.

Билеты уже в продаже от 200 рублей

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.