Показательный турнир «Легенды тенниса»

12 июня на территории Национального теннисного центра пройдет традиционный показательный турнир «Легенды тенниса» (по адресу: Ленинградское шоссе, владение 49). Официальный сайт турнира www.tennis-legends.ru.

Показательный турнир «Легенды тенниса»


В прошлом году турнир с огромным успехом праздновал свой 5-летний юбилей, в этом году организаторы соревнований подняли планку еще выше и пригласили в Москву игроков, имена которых любимы и известны каждому спортивному болельщику.

В этом сезоне зрителей порадуют такие звезды как: Марат Сафин (экс-первая ракетка мира, двукратный победитель турниров «Большого Шлема»), Динара Сафина (экс-первая ракетка мира, серебряный призер Олимпиады в Пекине, трехкратная финалистка турниров из серии «Большого Шлема»), Мартина Хингис (экс-первая ракетка мира, пятикратная победительница турниров «Большого Шлема» действующая вторая ракетка планеты в паре, девятикратная победительница турниров «Большого Шлема» в парном разряде), Евгений Кафельников (экс-первая ракетка мира, Олимпийский чемпион, двукратный победитель турниров из серии «Большого Шлема»), Анастасия Мыскина (капитан сборной в Кубке Федерации, победительница Ролан Гаррос), Горан Иванишевич (экс-вторая ракетка мира, победитель Уимблдонского турнира), Мансур Барами (финалист Ролан Гаррос в парном разряде), Уэйн Феррейра (двукратный полуфиналистов турниров из серии «Большого Шлема», серебряный призер Олимпиады) и Седрик Пьолин (двукратный финалист турниров из серии «Большого Шлема»).

«Турнир «Легенды тенниса» проходят уже в шестой год подряд. Все игроки, которых мы приглашаем, из года в год с радостью приезжают в Москву. Для нас самое главное, чтобы зрители, теннисные болельщики которые придут на территорию НТЦ, получили незабываемое удовольствие. Тем более наш турнир – это уникальная возможность для любителей этого вида спорта прикоснуться и вживую увидеть игроков высочайшего уровня»,– рассказал вице-президент Федерации тенниса России Евгений Кафельников.

Он отметил, что в этом сезоне на корт выйдут Марат и Динара Сафины. Марат уже множество раз принимал участие в показательных соревнованиях и прекрасно знает что это такое. Он чувствует зрителей и болельщики просто не смогут остаться равнодушными после его появления на теннисной площадке. Тем более, что московская публика уже давно не видела Сафина с ракеткой в руках. «Кроме того, каждый раз мы с радостью встречаем в столице наших хороших друзей и, не побоюсь этого слова, величайших теннисных шоу-менов – Горана Иванишевича и Мансура Барами. Оба теннисиста – настоящие любимцы публики. Их чувство юмора и мастерство – неотъемлемая часть любого показательного турнира. Поэтому хорошее настроение зрителям обеспечено на целую неделю вперед», – добавил Кафельников.

Украшением соревнований станет Анастасия Мыскина – капитан сборной в Кубке Федерации. «Я лично знаю, как тепло к ней относятся теннисные болельщики. Уверен, что многие из них уже соскучились и мечтают увидеть Мыскину на теннисном корте в роли игрока. Так что мы будем рады осуществить желание публики и 12 июня, в праздничный день, с радостью ждем всех желающих на уникальной территории Национального теннисного центра», – сказал Евгений Кафельников.

Организаторы турнира «Легенды тенниса» подготовили для зрителей множество сюрпризов и даже немного поменяли формат, чтобы все не просто хорошо провели время, но и проникнулись по-настоящему гостеприимной домашней атмосферой. 

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Платье Pinko
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Легинсы
Чулки Charmante
Бикини
Капри SOliver Premium
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Трусы Topshop
Платье Linea Tesini
Юбка See by Chloe
Футболка с принтом
Бюстгальтер Diesel
Классическая рубашка
Ботинки Tony-p
Сапоги GEOX
Юбка MORE  MORE


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.