Компания Jaguar Land Rover провела Wellness Day

Компания Jaguar Land Rover провела Wellness Day. Гости Wellness Day получили возможность пройти одну из спортивных программ в фитнес-клубе премиум-класса World Class в Жуковке. Тренировки для участников мероприятия провела лично Ольга Слуцкер, президент сети фитнес-клубов World Class, а также амбассадор бренда Land Rover.


Программа стартовала в Jaguar Land Rover Boutique, где гостям было предложено начать свой день с фитнес-завтрака. Затем участники мероприятия на роскошных внедорожниках семейства Range Rover отправились в World Class Жуковка – лучший спортивный клуб сети.

Компания Jaguar Land Rover провела Wellness Day


Гости смогли пройти одну из трех эксклюзивных тренировочных программ: антигравитационная йога, пилатес и круговая тренировка. В рамках программы у всех участников была возможность получить консультации диетолога и кардиолога, пройти уникальную диагностику сердечно-сосудистой системы, доступную только в спортивном клубе World Class Жуковка, а также определить состав тела с помощью устройства Bod Pod.


Ольга Слуцкер
лично провела тренировки для гостей, а также дала свои рекомендации по выбору физических нагрузок и рациона питания. World Class Жуковка – это спортивный клуб, который отличается системным подходом к фитнесу.

Компания Jaguar Land Rover провела Wellness Day


Программы тренировок разрабатываются индивидуально для каждого клиента. Всем членам клуба предлагаются консультации врача функциональной диагностики, диетолога, SPA-терапевта, фитнес-инструктора. 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.