Компания Jaguar Land Rover провела Wellness Day

Компания Jaguar Land Rover провела Wellness Day. Гости Wellness Day получили возможность пройти одну из спортивных программ в фитнес-клубе премиум-класса World Class в Жуковке. Тренировки для участников мероприятия провела лично Ольга Слуцкер, президент сети фитнес-клубов World Class, а также амбассадор бренда Land Rover.


Программа стартовала в Jaguar Land Rover Boutique, где гостям было предложено начать свой день с фитнес-завтрака. Затем участники мероприятия на роскошных внедорожниках семейства Range Rover отправились в World Class Жуковка – лучший спортивный клуб сети.

Компания Jaguar Land Rover провела Wellness Day


Гости смогли пройти одну из трех эксклюзивных тренировочных программ: антигравитационная йога, пилатес и круговая тренировка. В рамках программы у всех участников была возможность получить консультации диетолога и кардиолога, пройти уникальную диагностику сердечно-сосудистой системы, доступную только в спортивном клубе World Class Жуковка, а также определить состав тела с помощью устройства Bod Pod.


Ольга Слуцкер
лично провела тренировки для гостей, а также дала свои рекомендации по выбору физических нагрузок и рациона питания. World Class Жуковка – это спортивный клуб, который отличается системным подходом к фитнесу.

Компания Jaguar Land Rover провела Wellness Day


Программы тренировок разрабатываются индивидуально для каждого клиента. Всем членам клуба предлагаются консультации врача функциональной диагностики, диетолога, SPA-терапевта, фитнес-инструктора. 

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
Туфли AVENIR PREMIUM
Платье MY STYLE
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Кеды WOZ
Бикини
Повседневные брюки
Майка-борцовка
Куртка
Балетки Cooper
Ключница aunts  uncles


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.