Серф-лагерь Surfmania: отдых по-новому

Живя в Москве, все время мечтаешь о поездке в жаркие страны. Из огромного выбора, безусловно, отличается Бали. Самый популярный и развитый остров Индонезии является одним из наиболее интересных и самобытных мест в мире. Тропические леса, колоритные рисовые плантации, мощные вулканы, древние буддистские храмы, бесконечные пляжи и, конечно, метровые волны – Бали признан туроператорами одним из самых модных курортных направлений этого сезона. Несмотря на то что визитная карточка Бали – райские пляжи, лететь на Бали исключительно за отдыхом у бассейна all inclusive, как минимум, опрометчиво. Гораздо интереснее попробовать отдых принципиально нового формата, например, заказать двухнедельный серф-тур на остров Бали в лагере Surfmania. Волны на Бали очень комфортные – длинные, но не слишком большие, поэтому не испугают даже новичков. А кататься вас научат – можете не сомневаться, ведь Бали признан лучшим местом в мире для обучения серфингу.


Некоторые называют Бали «островом без моря». Конечно, здесь есть океан. Но, как правило, без доски для серфа в воду войти нельзя. На Бали очень сильная прибойная волна. Итак, если ехать на Бали, то без серфинга не обойтись. Наряду с гаcтрономическими турами сейчас очень популярны лагеря для серферов. В таком лагере можно не только научиться кататься или отточить мастерство, но и познакомиться с людьми со всего света. Хороший коллектив творит чудеса, поэтому и кататься вы научитесь быстрее. Еще большим плюсом является то, что у вас будет программа на каждый день и вам не придется думать о том, чем занять себя.


Лагерь для серферов Surfmania поможет совместить все 33 удовольствия. Основное преимущество – это, конечно, первоклассная школа серфинга. Лагерь базируется на международной школе серфинга Prosurf, которая на протяжении 3 лет была признана лучшей серф-школой Бали, входит в пятерку лучших серф-школ мира. Во-вторых, это общение, много общения! Множество интересных людей из разных уголков мира – это уникальная возможность подтянуть свой английский/французский/немецкий или (кто знает?!) освоить китайский. К тому же, так как школа международная, можно выбрать обучение не только на русском, но и на английском языке.

Принципиально важный момент! Серф-лагерь Surfmania не только обучает будущих серферов на отлично, но и любая другая активность, которая будет сопровождать вас здесь, выполнена на 5+. Вы можете не сомневаться, что качество любой услуги будет на высоте: начиная от проведения экскурсий и заканчивая вечеринками, куда обычный турист может лишь мечтать попасть. 

Будущих серферов делят на три группы и предлагают программу обучения как с нуля, так и для среднего или продвинутого уровня. Для комфортного проживания выбран лучший серф- отель на острове, он предполагает даже семейный отдых и размещение с детьми. Что интересно, организаторы дают возможность в любое время переключиться от покорения волн, например, к экскурсиям по самым красивым местам и осмотру достопримечательностей острова Бали и окрестностей. В программу тура включено путешествие на остров Лембонган. Там предусмотрены собственные лодки и виллы с видом на океан. Можно купаться, ловить рыбу, смотреть с масками на разнообразие подводного мира и делать потрясающие фотографии. А ночь вы проведете на шикарной вилле и почувствуете себя, как минимум, знаменитостью. 

Серф-лагерь Surfmania: отдых по-новому


Остров с его кастовой системой и язычеством – это, в первую очередь, самобытная и колоритная культура. В многочисленных храмах, которых на острове более 20 тысяч, путешественники становятся свидетелями необычных театрализованных ритуалов и обрядов. Для тех, кто любит медитативное созерцание природы и духовные практики, в программу лагеря Surfmania включены 4 занятия по йоге с профессиональными инструкторами. Это поможет телу стать более гибким, а значит повысит шансы добиться лучших успехов в серфинге.

Если вы даже на отдыхе не можете представить свою жизнь без фитнеса, то в лагерь предусмотрена специальная программа – так называемый серф-фитнес. Не секрет, что занимаясь серфингом, вы задействуете те мышцы, которые обычно остаются непроработанными при любой другой физической активности. Специально разработанная программа позволит укреплять и растягивать именно те мышцы, которые будут задействованы, когда вы будете стоять на доске. 

Серф-лагерь Surfmania: отдых по-новому


Помимо спортивной составляющей, балийский серф-лагерь может похвастаться лучшими закрытыми вечеринками острова, но туристы не только ходят в клубы и на все главные события острова, но и посещают выставки местного творчества и джазовые концерты самых известных местных звезд, о которых знают только те, кто тут живет. Так что вперед навстречу приключениям: ловить волну, поцелуи солнца и нежиться в объятиях океана!

И последний важный момент. Серф-лагерь Surfmaаnia заботиться не только о своей репутации, но и о вашей безопасности. Спортивная страховка включена в стоимость серф-лагеря.

Интернет-сайт: www.surfmania.ru 

Телефон: +7 925 077 48 47.

 
Автор: Алена Прямикова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.