Кристи Терлингтон готовится к марафону с Apple Watch

Супермодель Кристи Терлингтон уже давно увлекается темой женского здоровья. Помогает ей в этом Apple Watch – умные часы, которые скоро появятся в продаже во всем мире. Кстати, с Apple Watch Кристи пробежала полумарафон в Килиманджаро. Следующие марафоны модель намерена вноь пробежать с любимым гаджетом.  

Кристи ТерлингтонКристи Терлингтон


Кристи рассказала, что никогда не увлекалась технологиями, но с Apple Watch ей удалось с легкостью подружиться. Ремешки Кристи меняет под настроение. На циферблат своих часов она добавила нью-йоркское время, чтобы во время путешествий связываться с детьми в подходящий момент. Apple Watch помогают ей следить за позицией солнца в течение дня, чтобы выбрать наиболее прохладное время для тренировки. Она также использует приложение для тренировок.

Кристи ТерлингтонКристи Терлингтон


Кристи рассказывает, что во время тренировки к марафону Apple Watch сигнализируют ей о преодолении очередной мили расстояния, а затем сообщают об отметке половины пути, каким бы протяженным он ни был.

«Здесь все очень круто сделано: когда вы улучшаете свои результаты по преодолению расстояния за время или если вы смогли пробежать дистанцию еще дальше, чем в прошлый раз, то вам сразу выдается медалька»,– делится своими впечатлениями супермодель.

Кристи также использует Apple Watch для ответа на входящие звонки и отправки анимированных эмодзи, которые есть только в Apple Watch, своим детям и мужу, Эду Бернсу – все они получают их на свои iPhone

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
Туфли AVENIR PREMIUM
Платье MY STYLE
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Кеды WOZ
Бикини
Повседневные брюки
Майка-борцовка
Куртка
Балетки Cooper
Ключница aunts  uncles


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.