Серена Уильямс и Мария Шарапова: cовместная фотосессия перед чемпионатом

Серена Уильямс, Мария Шарапова и другие топовые теннисистки собрались для торжественной коллективной фотографии, приуроченной к старту турнира BNP Paribas WTA Finals в Сингапуре. Девушки являются главными фаворитками чемпионата. На данный момент Уильямс занимает первое место в рейтинговой таблице. Мария Шарапова ненамного отстает от американской теннисистки и занимает второе место.

Серена Уильямс и Мария Шарапова: cовместная фотосессия перед чемпионатом

К двум теннисным звездам присоединились не менее именитые спортсменки: Каролин Возняцки из Дании, Агнешка Радванска из Польши, Петра Квитова из Чехии, Ана Иванович из Сербии, Евгения Бушар из Канады, и Симона Халеп из Румынии.

Внимание к первой ракетке мира Серене Уильямс в последнее время является повышенным. Недавно девушка презентовала свою коллекцию в рамках Недели моды в Нью-Йорке. Также интерес к персоне был подогрет благодаря скандалу, связанным с президентом Федерации тенниса России Шамилем Тарпищевым. В эфире ток-шоу «Вечерний Ургант» он назвал сестер Уильямс «братьями», за что получил шквал критики от общественности, а также от самих сестер Уильямс и их коллег по цеху. Его высказывание было названо расистским и сексистским. Неудачная шутка Тарпищева обернулась для него отстранением от дел сроком на год и штрафом в размере $25 000. 

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Лоферы Vitacci
Трусы Topshop
Ботинки CRISP II Ecco
Юбка PATRIZIA DINI
Брюки Ashley Brooke
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Платье Venca
Повседневные брюки
Майка-борцовка
Бюстгальтер Bluebella
Трусы-стринги
Полусапоги Ascot
Босоножки Andrea Conti
Ботинки
Классическая рубашка
Шлепанцы Velvet


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.