Россия лидирует на ЧМ по художественной гимнастике

33-ый чемпионат мира по художественной гимнастике не перестает радовать и удивлять болельщиков. Cоревнования проходят в турецком городе Измир и закончатся в это воскресенье. В упражнениях с лентой золото российской команде принесла Маргарита Мамун. Второе место заняла Яна Кудрявцева.

Девушки на протяжении многих чемпионатов соревнуются друг с другом. И главная интрига 33-го чемпионата по художественной гимнастике, кто из них двоих станет абсолютной чемпионкой и какие медали получит в отдельных видах. Напомним, что в начале спортивного сезона у Яны и Маргариты было золото поочередно, затем Кудрявцева оказывалась лучше. А на чемпионате Европы Мамун стала шестой в многоборье, в то время как Кудрявцева одержала победу.

Что касается командного зачета чемпионата мира, то сборная России по художественной гимнастике, куда входят Яна Кудрявцева, Маргарита Мамун и Александра Солдатова, заняла первое место. Cогласно правилам, итоги командного первенства определяются по результатам выступления спортсменов в рамках упражнений с отдельными предметами. Наша сборная набрала 147,914 балла. Второе место заняли гимнастки из Белоруссии (136,073), третьими стали украинки (135,515). Яна Кудрявцева также выиграла упражнение с обручем, разделила победу с Маргаритой Мамун в упражнении с мячом. Мамун набрала вторую сумму баллов за программу с обручем.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.