Россия лидирует на ЧМ по художественной гимнастике

33-ый чемпионат мира по художественной гимнастике не перестает радовать и удивлять болельщиков. Cоревнования проходят в турецком городе Измир и закончатся в это воскресенье. В упражнениях с лентой золото российской команде принесла Маргарита Мамун. Второе место заняла Яна Кудрявцева.

Девушки на протяжении многих чемпионатов соревнуются друг с другом. И главная интрига 33-го чемпионата по художественной гимнастике, кто из них двоих станет абсолютной чемпионкой и какие медали получит в отдельных видах. Напомним, что в начале спортивного сезона у Яны и Маргариты было золото поочередно, затем Кудрявцева оказывалась лучше. А на чемпионате Европы Мамун стала шестой в многоборье, в то время как Кудрявцева одержала победу.

Что касается командного зачета чемпионата мира, то сборная России по художественной гимнастике, куда входят Яна Кудрявцева, Маргарита Мамун и Александра Солдатова, заняла первое место. Cогласно правилам, итоги командного первенства определяются по результатам выступления спортсменов в рамках упражнений с отдельными предметами. Наша сборная набрала 147,914 балла. Второе место заняли гимнастки из Белоруссии (136,073), третьими стали украинки (135,515). Яна Кудрявцева также выиграла упражнение с обручем, разделила победу с Маргаритой Мамун в упражнении с мячом. Мамун набрала вторую сумму баллов за программу с обручем.

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Платье MET
Джемпер INFINITE YOU
Бюстгальтер Emporio Armani
Легинсы
Пояса для чулок Milavitsa
Повседневные брюки
Трусы Topshop
Брюки Maison Scotch
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Бюстгальтер Luce del Sole
Босоножки Menbur
Ремень ARMANI JEANS
Жилеты NAGOTEX
Платье Rick Cardona
Ботинки Tony-p
Брюки ARMANI JEANS
Перчатки Labbra
Классическая рубашка


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.