Михаэль Шумахер выписался из больницы

Семикратный чемпион «Формулы-1» Михаэль Шумахер выписан из больницы в Лозанне. Легендарный гонщик продолжит реабилитацию дома в Швейцарии. В клинике он провел 254 дня. Шумахер вышел из комы 16 июня, о чем официально сообщила его менеджер. Спустя несколько дней гонщик был транспортирован в реабилитационный центр.

Михаэль ШумахерМихаэль Шумахер


Михаэль Шумахер получил тяжелую травму головы в декабре 2013 года на горнолыжном курорте в Мерибеле. Он был доставлен в госпиталь в Гренобле, где перенес две нейрохирургические операции и был погружен в искусственную кому, в которой он провел 189 дней. Впоследствии он был переведен в клинику в Лозанне, где и находился до недавнего времени. 

«С этого момента Михаэль продолжит реабилитацию дома. В последние недели и месяцы его состояние улучшается, но предстоит еще долгий и тяжелый путь к восстановлению. Мы благодарим врачей клиники в Лозанне. Также мы просим и в дальнейшем уважать частную жизнь семьи Шумахера и воздержаться от спекуляций на тему здоровья Михаэля»,– заявила менеджер Шумахера Сабина Кем.

Летом 2014 года СМИ стало известно о долгожданном улучшении здоровья гонщика. По словам его жены Коринны и бывшего руководителя Ferrari Cтефано Доменикали, Михаэль готовился к выписке из больницы. К сожалению, пока по прогнозам медиков, восстановление спортсмена займет долгое время, при этом полностью оправиться ему, возможно, не удасться.

Автор: Ольга Болодурина
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
Туфли AVENIR PREMIUM
Платье MY STYLE
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Кеды WOZ
Бикини
Повседневные брюки
Майка-борцовка
Куртка
Балетки Cooper
Ключница aunts  uncles


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.