Михаэль Шумахер выписался из больницы

Семикратный чемпион «Формулы-1» Михаэль Шумахер выписан из больницы в Лозанне. Легендарный гонщик продолжит реабилитацию дома в Швейцарии. В клинике он провел 254 дня. Шумахер вышел из комы 16 июня, о чем официально сообщила его менеджер. Спустя несколько дней гонщик был транспортирован в реабилитационный центр.

Михаэль ШумахерМихаэль Шумахер


Михаэль Шумахер получил тяжелую травму головы в декабре 2013 года на горнолыжном курорте в Мерибеле. Он был доставлен в госпиталь в Гренобле, где перенес две нейрохирургические операции и был погружен в искусственную кому, в которой он провел 189 дней. Впоследствии он был переведен в клинику в Лозанне, где и находился до недавнего времени. 

«С этого момента Михаэль продолжит реабилитацию дома. В последние недели и месяцы его состояние улучшается, но предстоит еще долгий и тяжелый путь к восстановлению. Мы благодарим врачей клиники в Лозанне. Также мы просим и в дальнейшем уважать частную жизнь семьи Шумахера и воздержаться от спекуляций на тему здоровья Михаэля»,– заявила менеджер Шумахера Сабина Кем.

Летом 2014 года СМИ стало известно о долгожданном улучшении здоровья гонщика. По словам его жены Коринны и бывшего руководителя Ferrari Cтефано Доменикали, Михаэль готовился к выписке из больницы. К сожалению, пока по прогнозам медиков, восстановление спортсмена займет долгое время, при этом полностью оправиться ему, возможно, не удасться.

 
Автор: Ольга Болодурина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.