Журналисты Москвы провели теннисные матчи в «Олимпийском»

В спорткомплексе «Олимпийский» прошел товарищеский теннисный поединок среди представителей столичных СМИ. Журналисты встретились с коллегами в честном поединке. На этих же кортах в ближайшее время российская сборная сразится в матче Кубка Дэвиса со сборной Португалии. 

Журналисты Москвы провели теннисные матчи в «Олимпийском»


Честь редакций на кортах «Олимпийского» отстояли представители информационных агентств «Интерфакс» и «Итар-ТАСС», газет «Спорт-Экспресс» и «Персона», радиостанций «Коммерсантъ FM» и «Спорт FM», ИД «Айньюс», медиа-холдинга «Москва 24» и другие.

 


Победителями стала пара Ольги Сабельниковой и Романа Романова из журнала Mens Health, которые получили подарочные сертификаты категории «люкс» на финал турнира «Банк Москвы Кубок Кремля». Второе место у пары Головачева Сергея из «Коммерсантъ FM» и Русанова Ивана «Москва 24». «Бронза» у отраслевого издания «Спорт-Экспресс» и газеты «Персона», за которые выступили Евгений Федяков и Талина Кривцова 

На этих кортах с 11 по 19 октября пройдет XXV Международный теннисный турнир «Банк Москвы Кубок Кремля», в котором примут участие: Милош Раонич, Эрнест Гулбис, Ришар Гаске, Марин Чилич, Фабио Фониньи, Роберто Робредо, Роберто Баутиста Агут, Михаил Южный, Дмитрий Турсунов, Елена Янкович, Каролин Возняцки, Флавия Пеннетта, Доминика Цибулкова, Луция Шафаржова, Карла Суарес Наварро. Призовой фонд турнира, обеспечиваемый «Банком Москвы», составит 1 395 510 долларов США.

Автор: Жанна Спиридонова
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
Туфли AVENIR PREMIUM
Платье MY STYLE
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Кеды WOZ
Бикини
Повседневные брюки
Майка-борцовка
Куртка
Балетки Cooper
Ключница aunts  uncles


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.