Луис Суарес укусил Кьеллини

Чемпионат мира по футболу не обошелся без громкого, повторяющегося и, как вы узнаете позже, ожидаемого скандала. Уругвайский футболист, нападающий «Ливерпуля» и национальной сборной Уругвая, Луис Суарес укусил в плечо итальянского защитника, выступающего за «Ювентус» и сборную Италии, Джорджо Кьеллини на 78-й минуте матча Италия – Уругвай, который закончился со счетом 0:1 в пользу сборной из Южной Америки.



Борьбу Суареса и Кьеллини зафиксировали множество фото- и видеокамер, однако сам факт укуса еще не подтвержден, хотя на снимках и видео заметно красное плечо итальянского защитника, врачи пока не сообщают о зафиксированных следах укуса Суареса. Если факт укуса подтвердится, то уругвайского нападающего могут дисквалифицировать на двадцать матчей, что, безусловно, отразится на его карьере.

Момент матча Италия – УругвайМомент матча Италия – Уругвай

 


И это не первый подобный инцидент с участием уругвайского футболиста. В 2010 году на чемпионате Англии Луиса Суареса дисквалифицировали на десять матчей за укус защитника «Челси» Бранислава Ивановича. Кроме того, футбольные болельщики Норвегии из ожидали нового укуса и делали ставки перед началом чемпионата – и ставка с коэффициентом 1:175 сработала! Так, один из норвежцев выиграл 5600 норвежских крон (почти 670 евро), а поставил на укус всего 32 кроны. Однако не всем так радостно от очередного укуса Суареса – бывший форвард сборной Англии Стэн Коллимор заявил, что нужно проверить психическое состояние уругвайской звезды.

Луис СуаресЛуис Суарес
Джорджо КьеллиниДжорджо Кьеллини

 

«Некоторые игроки страдали от алкоголизма, от наркомании, игромании и так далее. У Суареса же непреодолимое желание кусаться. На месте ФИФА я сначала провел бы обследование его психического здоровья, получил бы информацию о нем от «Ливерпуля»,– заявил Стэн Коллимор.
 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.