Луис Суарес укусил Кьеллини

Чемпионат мира по футболу не обошелся без громкого, повторяющегося и, как вы узнаете позже, ожидаемого скандала. Уругвайский футболист, нападающий «Ливерпуля» и национальной сборной Уругвая, Луис Суарес укусил в плечо итальянского защитника, выступающего за «Ювентус» и сборную Италии, Джорджо Кьеллини на 78-й минуте матча Италия – Уругвай, который закончился со счетом 0:1 в пользу сборной из Южной Америки.



Борьбу Суареса и Кьеллини зафиксировали множество фото- и видеокамер, однако сам факт укуса еще не подтвержден, хотя на снимках и видео заметно красное плечо итальянского защитника, врачи пока не сообщают о зафиксированных следах укуса Суареса. Если факт укуса подтвердится, то уругвайского нападающего могут дисквалифицировать на двадцать матчей, что, безусловно, отразится на его карьере.

Момент матча Италия – УругвайМомент матча Италия – Уругвай

 


И это не первый подобный инцидент с участием уругвайского футболиста. В 2010 году на чемпионате Англии Луиса Суареса дисквалифицировали на десять матчей за укус защитника «Челси» Бранислава Ивановича. Кроме того, футбольные болельщики Норвегии из ожидали нового укуса и делали ставки перед началом чемпионата – и ставка с коэффициентом 1:175 сработала! Так, один из норвежцев выиграл 5600 норвежских крон (почти 670 евро), а поставил на укус всего 32 кроны. Однако не всем так радостно от очередного укуса Суареса – бывший форвард сборной Англии Стэн Коллимор заявил, что нужно проверить психическое состояние уругвайской звезды.

Луис СуаресЛуис Суарес
Джорджо КьеллиниДжорджо Кьеллини

 

«Некоторые игроки страдали от алкоголизма, от наркомании, игромании и так далее. У Суареса же непреодолимое желание кусаться. На месте ФИФА я сначала провел бы обследование его психического здоровья, получил бы информацию о нем от «Ливерпуля»,– заявил Стэн Коллимор.
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Befree
Трусы-стринги
Лоферы La Coleccion
Классическая рубашка
Платье
Куртка
Повседневные брюки
Ювелирные колье Art Silver
Короткое платье
Бюстгальтер Infinity Lingerie
Туфли GABOR
Очки солнцезащитные Givenchy
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Бикини
Туника
Комбинезон джинсовый Kiss Pink


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.