Турнир «Легенды тенниса» отпраздновал свой юбилей

11 июня на кортах Национального теннисного Центра Хуана Антонио Самаранча (Ленинградское шоссе, вл. 45-47) состоялся торжественный вечер, приуроченный к старту традиционного турнира «Легенды тенниса в Москве». В соревнованиях, которые состоялись 12 июня, приняли участие такие звезды мирового спорта, как Евгений Кафельников, Моника Селеш, Анастасия Мыскина, Мартина Хингис, Горан Иванишевич, Вера Звонарева, Мансур Барами, Юнес Эль-Айнауи.

Юбилей турнира «Легенды тенниса»Юбилей турнира «Легенды тенниса»


«Мне очень приятно, что в среду вечером мы собрались такой прекрасной компанией,– заявил президент федерации тенниса России Шамиль Тарпищев.– В соревнованиях примут участие не просто звезды из мира тенниса, а настоящие легенды».

«Главная задача,– подчеркнул Тарпищев.– в очередной раз показать, на сколько прекрасен наш любимый вид спорта. Ведь в теннис могут играть все. А выдающиеся теннисисты наглядно продемонстрируют болельщикам, свое мастерство на корте».

Вячеслав Фетисов и Шамиль ТерпищевВячеслав Фетисов и Шамиль Терпищев


«Мы подготовили сразу несколько важнейших проектов в рамках турнира «Легенды тенниса»,– продолжил он.– В ходе соревнований будут организованы мастер-классы для юных спортсменов и открытый урок для детей с синдромом Дауна и слабослышащих».


В стартовом матче дня Евгений Кафельников и Юнес Эль-Айнауи обыграли хорвата Горана Иванишевича и француза Мансура Бахрами со счетом 6:3.

Анастасия Осипова и Анастасия МыскинаАнастасия Осипова и Анастасия Мыскина


После этого на корт вышли Мартина Хингис и Вера Звонарева. Матч получился очень напряженным, лишь на тай-брейке швейцарская теннисистка смогла одержать победу.
В третьем поединке дня сошлись давние друзья Горан Иванишевич и Евгений Кафельников. В нешуточной битве победу одержал Иванишевич – 6:3.

Мартина Хингис и Моника СелешМартина Хингис и Моника Селеш


В заключительном поединке – ракетки скрестили Евгений Кафельников и Анастасия Мыскина с Моникой Селеш и Мансуром Бахрами. Победу в миксте одержала российская пара – 6:4. Таким образом, счет противостояния сборная России – сборная Мира оказался равным 2:2. Генеральным партнером турнира является «Внешэкономбанк».

Юнес Эль-Айнауи, Евгений Кафельников, Мансур БарамиЮнес Эль-Айнауи, Евгений Кафельников, Мансур Барами
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Капри LERROS
Плавки Cari
Футболка TOM TAILOR Denim
Босоножки HYPNOSI
Чулки OROBLU
Платье Diesel
Зонт складной Eleganzza
Платье Y.O.U.
Юбка MARCIANO Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Tommy Hilfiger
Утепленная куртка
Джинсы Diesel
Халат
Туника Diesel


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.