Мария Шарапова вышла в полуфинал чемпионата Франции по теннису Roland Garros

Во вторник Мария Шарапова переиграла испанку Гарбине Мугурусу в четвервертьфинале открытого чемпионата Франции по теннису Roland Garros в трехсетовым матче с результатами 1:6, 7:5 и 6:1. Это победа, ставшая уже восемнадцатой подряд, вывела российскую спортсменку в полуфинал турнира, который состоится уже завтра, 5 июня. Ее соперницей станет канадка Эжени Бушар. Это будет их третья встреча на корте. В двух предыдущих, которые состоялись в прошлом сезоне в Майами и также на Roland Garros, Эжени ни в одном из четырех сетов не смогла взять у Марии более четырех геймов.

Мария ШараповаМария Шарапова


Открытый чемпионат Франции Roland Garros по теннису является одним из четырех турниров Большого шлема, который ежегодно проходит в течение двух недель в конце мая и начале июня в Париже. В рамках турнира проводятся различные первенства: одиночные мужские и женские, парные мужские и женские, смешанные парные, турниры юниоров и ветеранов, а также турниры среди спортсменов-инвалидов.

Roland GarrosRoland Garros


Мария Шарапова уже была победительницей Roland Garros в 2012 году, обыграв в финале итальянскую теннисистку Сару Эррани. Помимо Марии, победителями чемпионата становились еще трое россиян: в 1996 году Евгений Кафельников победил в финале немца Михаэля Штиха, в 2004 и 2009 годах были захватывающие бои между россиянками – Анастасия Мыскина победила Елену Дементьеву, а Светлана Кузнецова Динару Сафину.

Анастасия МыскинаАнастасия Мыскина
Светлана КузнецоваСветлана Кузнецова

 

Автор: Дарья Буркова
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Befree
Трусы-стринги
Лоферы La Coleccion
Классическая рубашка
Платье
Куртка
Повседневные брюки
Ювелирные колье Art Silver
Короткое платье
Бюстгальтер Infinity Lingerie
Туфли GABOR
Очки солнцезащитные Givenchy
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Бикини
Туника
Комбинезон джинсовый Kiss Pink


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.