Состоялся благотворительный теннисный турнир «Moscow open by ГОЛЬФСТРИМ»

На дняхсостоялся одиннадцатый благотворительный теннисный турнир «Moscow open by ГОЛЬФСТРИМ», организованный компанией «ГОЛЬФСТРИМ охранные системы». В этом году в ходе мероприятия участники и гости передали более 8,9 миллионов рублей в поддержку детей благотворительного фонда «Подари жизнь» и деньги продолжают поступать.

Благотворительный аукцион турнира «Moscow open by ГОЛЬФСТРИМ» с ведущими Юлией Ковальчук и Игорем ВерникомБлаготворительный аукцион турнира «Moscow open by ГОЛЬФСТРИМ» с ведущими Юлией Ковальчук и Игорем Верником


Ежегодно на кортах теннисного центра Мультиспорт в «Лужниках» встречаются друзья и партнеры компании «ГОЛЬФСТРИМ охранные системы», объединенные не только любовью к теннису, но и желанием помогать другим. Обязательным условием участия в теннисном турнире является благотворительный взнос.

Соревнования проводились в парном мужском разряде. Мероприятие по традиции завершилось благотворительным аукционом в ресторане «Чайка». Победители турнира – московские бизнесмены Алексей Баянкини Николай Рубан –получили награды из рук ведущих вечера Юлии Ковальчук и Игоря Верника.

 


На аукционе с молотка за считанные минуты ушли такие уникальные лоты как: теннисный мяч с автографом Марии Шараповой (1 миллион рублей), теннисные ракетки «Гордость советского спорта» (1 миллион рублей), футболка теннисиста Кеи Нишикори и индивидуальная экскурсия по телеканалу «Дождь» с Натальей Синдеевой (1,5 иллиона рублей). Искрометный юмор ведущих позволил продать в качестве лота даже простой букет сирени. За музыкальное сопровождение вечера отвечали Юрий Антонов и группа «Серебро».

«Мы рады, что из года в год благотворительный теннисный турнир поддерживают наши единомышленники, которых становится все больше. Спасибо от всей души нашим друзьям и партнерам, готовым на деле оказывать помощь действительно нуждающимся в ней детям»,– отметил Вениамин Письман, председатель совета директоров «ГОЛЬФСТРИМ охранные системы».
Участники благотворительного теннисного турнира «Moscow open by ГОЛЬФСТРИМ»Участники благотворительного теннисного турнира «Moscow open by ГОЛЬФСТРИМ»


В завершение вечера соучредитель фонда «Подари Жизнь» Чулпан Хаматова поблагодарила организаторов турнира и всех присутствующих за их неравнодушие к судьбам маленьких подопечных:

«Одиннадцать лет назад компания «ГОЛЬФСТРИМ охранные системы» стала одним из первых крупных благотворителей, который поверил в наш тогда совсем молодой проект. Мы очень благодарны каждому гостю, посвятившему честную и красивую игру благородному делу – спасению детских жизней».

Спонсорами мероприятия выступили «ПИР Банк» и «Lladro», а информационную поддержку оказали радио «Эхо Москвы» и телеканал «Дождь».

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.