Состоялся благотворительный теннисный турнир «Moscow open by ГОЛЬФСТРИМ»

На дняхсостоялся одиннадцатый благотворительный теннисный турнир «Moscow open by ГОЛЬФСТРИМ», организованный компанией «ГОЛЬФСТРИМ охранные системы». В этом году в ходе мероприятия участники и гости передали более 8,9 миллионов рублей в поддержку детей благотворительного фонда «Подари жизнь» и деньги продолжают поступать.

Благотворительный аукцион турнира «Moscow open by ГОЛЬФСТРИМ» с ведущими Юлией Ковальчук и Игорем ВерникомБлаготворительный аукцион турнира «Moscow open by ГОЛЬФСТРИМ» с ведущими Юлией Ковальчук и Игорем Верником


Ежегодно на кортах теннисного центра Мультиспорт в «Лужниках» встречаются друзья и партнеры компании «ГОЛЬФСТРИМ охранные системы», объединенные не только любовью к теннису, но и желанием помогать другим. Обязательным условием участия в теннисном турнире является благотворительный взнос.

Соревнования проводились в парном мужском разряде. Мероприятие по традиции завершилось благотворительным аукционом в ресторане «Чайка». Победители турнира – московские бизнесмены Алексей Баянкини Николай Рубан –получили награды из рук ведущих вечера Юлии Ковальчук и Игоря Верника.

 


На аукционе с молотка за считанные минуты ушли такие уникальные лоты как: теннисный мяч с автографом Марии Шараповой (1 миллион рублей), теннисные ракетки «Гордость советского спорта» (1 миллион рублей), футболка теннисиста Кеи Нишикори и индивидуальная экскурсия по телеканалу «Дождь» с Натальей Синдеевой (1,5 иллиона рублей). Искрометный юмор ведущих позволил продать в качестве лота даже простой букет сирени. За музыкальное сопровождение вечера отвечали Юрий Антонов и группа «Серебро».

«Мы рады, что из года в год благотворительный теннисный турнир поддерживают наши единомышленники, которых становится все больше. Спасибо от всей души нашим друзьям и партнерам, готовым на деле оказывать помощь действительно нуждающимся в ней детям»,– отметил Вениамин Письман, председатель совета директоров «ГОЛЬФСТРИМ охранные системы».
Участники благотворительного теннисного турнира «Moscow open by ГОЛЬФСТРИМ»Участники благотворительного теннисного турнира «Moscow open by ГОЛЬФСТРИМ»


В завершение вечера соучредитель фонда «Подари Жизнь» Чулпан Хаматова поблагодарила организаторов турнира и всех присутствующих за их неравнодушие к судьбам маленьких подопечных:

«Одиннадцать лет назад компания «ГОЛЬФСТРИМ охранные системы» стала одним из первых крупных благотворителей, который поверил в наш тогда совсем молодой проект. Мы очень благодарны каждому гостю, посвятившему честную и красивую игру благородному делу – спасению детских жизней».

Спонсорами мероприятия выступили «ПИР Банк» и «Lladro», а информационную поддержку оказали радио «Эхо Москвы» и телеканал «Дождь».

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Трусы Topshop
Валенки Gene
Кардиган richroyal
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Майка-борцовка
Халат
Ботфорты Ana Lublin
Босоножки Bronx
Джинсовые брюки


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.