Cостоялся турнир серии Tourpark-Tennis

Русская волна – это фестиваль экстремальных водных видов спорта, в рамках которого прошел очередной турнир серии Tourpark-Tennis по большому и пляжному теннису. С самого первого дня гости фестиваля оказались в праздничной атмосфере, наполненной солнцем, морским бризом и в окружении заботливого персонала пятизвездочного отеля. Были проведены турниры по большому теннису в одиночном, парном разряде, миксте. Так же прошел турнир по пляжному теннису.

С первых игр стало понятно, что уровень подготовки и настрой участников гарантирует зрелищный и современный теннис. Напряженная и азартная борьба завязалась уже в первых поединках и после первого тура, когда определился состав участников турнира в категории «мастерс», накал борьбы достиг своего апогея.

Лучшим теннисистом турнира стал предприниматель из самого западного города Украины – Ужгорода – Гулянич Александр. Александр продемонстрировал красивый и очень техничный теннис. Дойдя до финала, Александр провел 2-сетовый поединок и, продемонстрировав бойцовские качества, заслуженно завоевал главный кубок турнира. Пикантность ситуации заключалась в том, что до последнего момента Александр не думал принимать участие в турнире – не давали покоя «старые» травмы.

Победитель турнира Гулянич АлександрПобедитель турнира Гулянич Александр

 

Второе место занял самый молодой участник турнира Радченко Михаил из Киева. Миша 3-й год подряд принимает участие в турнирах и впервые вошел в финал. С каждым годом его игра становится все увереннее и красивее. Его отец Сергей Радченко также принял участие в турнире, заняв 3-е место в парном разряде. Семейный дуэт не раз вызывал бурные овации зрителей и заслуженно завоевал желанные трофеи. Третье место занял теннисист из Москвы. Плаксин Родион (директор финансового отделения ВТБ) показал отличный теннис. Немного не хватило сил из-за плотного графика соревнований фестиваля. 

II место, Михаил РадченкоII место, Михаил Радченко
Сергей Радченко, отец МихаилаСергей Радченко, отец Михаила

 

Взять реванш Родион смог уже в МИКСТЕ. Первое место заняла пара Родион Плаксин – Ксения Кеш. За такое короткое время было трудно сыграться, но ребята оказались «на высоте» и показали эффектную и результативную игру, заслуженно заняв первое место.

Родион ПлаксинРодион Плаксин


Второе место в МИКСТЕ заняли Гулянич Александр и Зайцева Ирина.  Девушки из города Тольятти за дружную компанию и отличную игру. 

Cостоялся турнир серии Tourpark-Tennis
 
 


Украшением теннисного турнира и самого фестиваля стал турнир по пляжному теннису. Этот молодой и динамично развивающийся вид спорта уже завоевал свое место под солнцем в прямом смысле слова. Для фестиваля и его гостей этот турнир был приятным сюрпризом и вызвал немалый интерес, как у зрителей, так и у желающих попробовать свои силы, взяв первый раз ракетку в руки. Даже неподготовленные новички проводили яркие и зрелищные поединки, заражая своим азартом все новых и новых игроков.

Cостоялся турнир серии Tourpark-Tennis


Русская волна – это, прежде всего, фестиваль экстремальных видов спорта, собирающий ведущих российских и зарубежных спортсменов в таких дисциплинах, как виндсерфинг, кайтбординг, вейкбординг, вейксерфинг. Поэтому участники турнира имели возможность не только поболеть за наших спортсменов и стать свидетелями ярких показательных выступлений, но и сделать первые шаги в освоении этих видов спорта с опытными наставниками.

 

Помимо насыщенной спортивной жизни, гостям фестиваля предлагалось принять участие в бесконечных конкурсах и викторинах. Боди-арт, интеллектуальная игра «Большая игра от радио Монте-Карло», «Мисс мокрая майка», многочисленные  фан-гонки, танцевальные конкурсы  – вот неполный перечень развлекательных мероприятий, которыми пестрела программа фестиваля.

Компания «Турпарк» предлагает на своем сайте следующие мероприятия, среди которых турниры в Турции с 3 мая по 10 мая 2014 года, Испании, России (Конаково Ривер Клаб) и многие другие. 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.