В Париже прошел полумарафон

Сейчас уже можно с уверенностью сказать, что бег вошел в нашу жизнь всерьез и надолго. В наши дни не только профессионалы участвуют в марафонах, но и любители. Города состязаются в красочности маршрутов, звезды бегают наравне со всеми. Полумарафон в Париже собрал все лучшее сразу.

 

Этот маршрут считается самым красивым в мире и начинается от Венсенского замка до центра Парижа. В этом году в спортивном мероприятии участвовало 30 000 человек.

 


Несколько лет назад к парижскому полумарафону подключилась и Наталья Водянова, которая таким образом поддерживает свой фонд «Обнаженные сердца». Сейчас Наталья ждет четвертого ребенка, ведет популярную программу «Голос. Дети» и при этом не забыла посетить марафон. Вчерашний день принес 47 000.

 
Автор: Жанна Спиридонова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Гость
18 Марта 2015
Водяноваа меня не раздражала, пока корыстно не подлегла под персонажа из злодейской семейки Арно, наплевав на мужа и троих детей. Арно уклоняются от уплаты налогов. У Арно разбойничьи методы расширения бизнеса. Арно отказываются выплачивать компенсации работникам их предприятий, расположенных в странах третьего мира, пострадавшим от несчастных случаев на производстве. Почти все дизайнеры, работавшие на Арношек, либо подсаживались на наркотики, либо (и) оказывались в психушках, и совершали суециды. Арношки устроили провокацию с дальнейшей травлей гениального Джона Гальяно, заработав на нем миллиарды и "выжав его, как лимон". А когда увидели , что заэксплуатированный ( Арно требовали от Джона выпускать по 36 коллекций в год) ими Джон истощен и измотан, а к тому же противится Арношкам, которые ,с целью сверх наживы, пытались заставить выпускать его одежду из некачественных материалов, на что честный творческий Джон согласится не мог, организовали ему подлую провокацию и выбросили его из Диор, еще отобрав бренд его же имени. На том Арношки не успокоились и продолжают регулярно организовывать травлю и оклеветывание Гальяно, так как на фоне творчества гениального Джона, протеже Арношек выглядят бездарными заурядностями.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.