Дневник Паралимпиады: стартовала эстафета паралимпийского огня

7 марта в Сочи начнутся XI Паралимпийские игры. Эстафета стартовала во Владивостоке возле спорткомплекса «Олимпиец». В театрализованной церемонии, приуроченной к паралимпийскому огню, участвовали известные жители Приморья. В каждом городе огонь зажигается по-разному. Во Владивостоке факел загорелся от неугасимой лампады, огонь от которой на протяжении многих веков использовали моряки дальнего плавания.

Только в эстафете по Владивостоку участвуют 100 факелоносцев, среди них многократный чемпион мира, семикратный чемпион Сурдлимпийских игр Виталий Оботин, председатель общественной организации инвалидов-спинальников «Ковчег» Артем Моисеенко. Первым факел пронес Руслан Чуканов, мастер спорта по пауэрлифтингу и армрестлингу.

«Для нас спорт – это, прежде всего, жизнь. Поэтому для нас это очень важно, поэтому мы и хотим принять, хоть и не на соревнованиях, но участие», – прокомментировал свое участие Руслан Чуканов.

 


За 10 дней полторы тысячи человек пронесут огонь по 45 российским городам в Приморье, Сибири, Забайкалье, на Урале, в Центральном регионе, на севере и юге страны до тех пор пока огонь не будет передан в Сочи. Также есть отдельный пункт – британский город Сток-Мандевиль, который считается родиной Паралимпийских игр

Автор: Жанна Спиридонова
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Трусы Topshop
Ключница aunts  uncles
Трусыстринги DKNY
Легинсы
Лоферы Vitacci
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Классическая рубашка
Плащ Top Secret
Босоножки Bronx
Кардиган richroyal
Бикини
Платье Hilfiger Denim
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Брюки-капри
Халат
Ботфорты Ana Lublin


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.