Стартовала Extreme Sailing Series

Сегодня в Сингапуре началась международная серия парусных гонок на катамаранах Extreme Sailing Series. Это событие достойно внимания и потому, что впервые в этих соревнованиях примет участие наша команда Gazprom Team Russia. Международная гонка Extreme Sailing Series проходит на 40-футовых катамаранах.

Extreme Sailing Series очень растянута по времени. Из Сингапура в марте флот переместится в Оман, а в мае окажется в олимпийской акватории Циндао. Летом флот примет Санкт-Петербург. Оттуда участники соревнований отправятся в Стамбул. Пока неизвестно, какая страна на Средиземном море примет участников, но завершатся соревнования в декабре в исходной точке – Сингапуре.


В соревнованиях принимают участие 9 команд из 7 стран. Кстати, каждый принимающий город имеет право заявить свою команду. Так и получилось с Gazprom Team Russia. Шкипером нашей команды стал участник Олимпийских игр Игорь Лисовенко. Благодаря своему возрасту (ему всего 25) Игорь стал самым молодым участником Extreme Sailing Series.

 

 
Автор: Жанна Спиридонова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.