Дневник Олимпиады: результаты фигурного катания

Cегодня в Сочи пройдет произвольная программа в женском фигурном катании. Надежда на медаль у российской сборной есть. В короткой программе Юлия Липницкая заняла 5 место, а Аделина Сотникова (четырехкратная чемпионка России) – 2. На почетном первом месте в настоящее время находится кореянка Ю-На Ким, впрочем, разрыв между ней и Аделиной составляет всего 0,28 балла.

Весь мир, затаив дыхание, ждет сегодняшнего соревнования, отчасти, из-за Юлии Липницкой, которая является самой юной участницей Олимпиады. Во время командных соревнований в короткой программе Юля безукоризненно откатала программу, но вот во время одиночных – упала.

«На льду было очень жарко. Не ищу никаких оправданий, но дышать было сложно. В начале программы все шло хорошо, но к дорожке шагов я сильно устала. Просто не чувствовала ног к концу программы, поэтому и сделала ошибку на последнем прыжке», – прокомментировала результаты короткой программы Юля Липницкая.

 


Ошибка стоила ей 5 места, Юля получила только 65,23 балла. Вполне возможно, что неудачное катание связано с чрезмерным ажиотажем вокруг персоны самой юной спортсменки на Олимпиаде-2014. Time поместил ее на обложку своего номера, репортеры пытаются взять у нее хотя бы короткое интервью.

Произвольная программа состоится сегодня в 19:00.

 
 
Автор: Жанна Спиридонова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.