Дневник Олимпиады: фотокнига про болельщиков

Зимние Игры-2014 – в самом разгаре. А марка Volkswagen выпустила фотокнигу, посвященную истории олимпийского движения. Первый подарочный экземпляр книги получил председатель оргкомитета «Сочи 2014» Дмитрий Чернышенко.

«Как до начала Игр в Сочи, так и во время них марка Volkswagen активно поддерживает спортивных фанатов в рамках кампании «Болеем за болельщиков». Наша фотокнига является знаком особой признательности спортивным болельщикам как одной из неотъемлемых составляющих олимпийского движения», – прокомментировал Маркус Озегович, генеральный директор «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус».

 

В книге рассказывает о атрибутике болельщиков на Олимпиадах, а также о развитии различных видов спорта. В книгу Volkswagen вошли и пожелания болельщиков олимпийцам.

 

 

Обладателем книги также стал Илья Авербух, серебряный призер Олимпийских игр и многократный чемпион России по фигурному катанию. Илья воспользовался и «Почтой болельщиков». Данная услуга доступна каждому, кто присутствует на Олимпийских играх в Сочи. Только за первую неделю было отправлено более 70 тысяч открыток.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.