Дневник Олимпиады: историческая медаль


Вчера завершились соревнования в мужском сноуборде. Благодаря Николаю Олюнину, Россия смогла завоевать первую медаль в истории мужского сноуборда во время Олимпийских игр. Николай завоевал в Сочи серебряную медаль в борд-кроссе. Француз Пьер Вольтье смог выиграть золото, а американец Александр Дейболд получил бронзу. 

Cоревнования по борд-кроссу – долгожданные, изначально они должны были состояться в понедельник. Но из-за плохих погодных условий старт постоянно переносили, а затем организаторы решили и вовсе – отложить соревнования на вторник. В тот день лил дождь, поэтому спортсмены пропустили посевочные заезды.

 


Наш соотечественник оказывался лучшим в каждом раунде соревнований. Но в финале победу одержал французский сноубордист. Другие наши спортсмены — Андрей Болдыков и Антон Копривица — не прошли в четвертьфинал.


 



В карьере Олюнина – это первая серьезная медаль. Данная медаль стала 19 по счету в копилке российской сборной. Сейчас у нас 5 золотых, 8 серебряных и 6 бронзовых медалей. В общекомандом зачете мы занимаем четвертое место.

 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.