Дневник Олимпиады: женская команда по керлингу осталась без медали

К сожалению, Олимпиада-2014 показала, что новый вид спорта – керлинг – не наш конек. В 11 групповом турнире наша женская сборная проиграла команде Великобритании со счетом 9:6.

Шансы у женской российской сборной были. Обе команды играли на равных до 8 энда, который, впрочем, оказался роковым. В нем наша команда проиграла четыре камня подряд. В девятом энде российская сборная выиграла три камня. А вот уже в 10 энде британская команда была на высоте и смогла выкинуть из дома все российские камни.

 

К сожалению, российская женская сборная по керлингу не вышла в плей-оффК сожалению, российская женская сборная по керлингу не вышла в плей-офф
Керлинг – очень зрелищный вид спортаКерлинг – очень зрелищный вид спорта

Подытоживая результат, стоит отметить, что наша команда выиграла три игры и проиграла 6. О том, какое место женская сборная займет в общем зачете, узнаем только сегодня вечером.

 


В мужском российском керлинге наша команда также не смогла получить медаль. Спустя семь матчей у нас было только две победы. 

Что касается общекомандного медального зачета, то Россия на данный момент занимает пятую позицию, имея 16 медалей (четыре золотых, семь серебряных и пять бронзовых). Почетное первое место в настоящее время занимает команда Германии, у которой семь золотых медалей.

 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.