Дневник Олимпиады: безоговорочный успех наших фигуристов

Российские фигуристы Татьяна Волосожар и Максим Траньков завоевали золотую медаль. Несколько дней назад они установили мировый рекорд по количеству набранных баллов. На Татьяну и Максима возлагали огромные надежды на этой Олимпиаде. К счастью, спортсмены их полностью оправдали.

Татьяна и Максим катаются вместе не так давно. Впервые они объединились после Олимпиады в Ванкувере в 2010 году. После тех игр Траньков решил покинуть большой спорт, так как его выступление с Марией Мухортовой было неудачным. В то же время партнер Волосожар Станислав Морозов принял решение уйти из фигурного катания. Татьяне предлагали выступать за сборную России, Франции и Канады. Татьяна выбрала Россию. Так образовалась новая пара Траньков и Волосожар, которая принесла золотую медаль на XXII зимних Олимпийских играх.

Вчера в Сочи состоялась произвольная программа, во время которой пара танцевала под музыку из рок-оперы «Иисус Христос – суперзвезда», с которой они выступали на Чемпионате Европы в этом году. Татьяна и Максим откатали программу на 152, 69 балла, набрав суммарно 236, 86 балла. Другая российская пара – Ксения Столбова и Федор Климов –стала серебряными призерами Олимпийских игр, получив 143, 47 балла за вчерашнее выступление. Немецкая пара Алена Савченко и Робин Шолковы с результатом 136, 14 балла за произвольную программу завоевали бронзу. Третьи представители России – Вера Базарова и Юрий Ларионов – заняли 6 место, за произвольную программу они получили 129, 94 балла.

Автор: Жанна Спиридонова
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Платье Linea Tesini
Базовая футболка
Куртка-косуха из кожи
Халат
Костюм Веста
Пальто Socrat
Короткая футболка
Шлепанцы Instreet
Брюки
Платье Vittoria Vicci
Кардиган
Многоярусная юбка BOYSEN'S
Джинсы GIORGIO DI MARE
Джемпер Gloss
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
куртка Trespass
Балетки OWANDO Ecco
Болеро Blukids


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.