Дневник Олимпиады: неудачный день для российской сборной

Если не считать короткую программу в фигурном катании (в которой благодаря Волосожар и Транькову Россия стала лидером), вчерашний день нельзя считать удачным для российской сборной.

 Татьяна Иванова Татьяна Иванова

Саночница Татьяна Иванова пришла к финишу седьмой. Другая наша спортсменка Екатерина Батурина в этом виде спорта оказалась одиннадцатой.

 Екатерина Батурина Екатерина Батурина

В пряжках на лыжах с трамплинов, к большому сожалению, российская олимпийская сборная не смогла получить медаль. Ирина Аввакумова заняла 16 место.Так как данная дисциплина проходила впервые во время Олимпийских игр, уверены, у наших спортсменов все впереди.

Ирина АввакумоваИрина Аввакумова

Что касается женского биатлона, то здесь мы также занимаем 7 место, которое завоевала россиянка Ольга Вилухина. В свою очередь, биатлонистка Ольга Зайцева пришла к финишу одиннадцатой по счету.

 Ольга Вилухина Ольга Вилухина

Таким образом, российская сборная имеет 7 медалей: одна золотая, три серебряных и три бронзовых, занимая 6 место в общем зачете. 

 Ольга Зайцева Ольга Зайцева

Сегодня российская сборная примет участие в сноуборде и парном фигурном катании, а также в керлинге и конькобежном спорте.

 

 

 
Автор: Жанна Спиридонова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.