Модное путешествие: теннис за рубежом

В современном мире, с его скоростями, технологиями и огромным выбором практически не остается места традиционному классическому отдыху. Еще совсем недавно, планируя свои поездки, мы выбирали из того, что нам предложит туристическое агентство. Теперь все изменилось,  мы становимся активными участниками, а подчас и сами конструируем свою поездку, поручая профессионалам проработку сложных и нестандартных вариантов.

 Спортивный отдых  Спортивный отдых 

Все мы знаем, как трудно спланировать совместный отдых, найти удобное для всех время и место отдыха, угадать погоду и решить еще сотню нерешаемых задач. Пожалуй, здесь-то и пригодится опыт профессионалов.

Одним из популярных направлений активного отдыха является любительский теннис. Миллионы людей во всем мире увлечены этим видом спорта, берут уроки, проводят спарринги, участвуют в турнирах. К их услугам – огромная инфраструктура с современными кортами, инвентарем, экипировкой, теннисными школами и академиями. Огромное число отелей по всему миру приглашает совместить отдых с игрой на прекрасно оборудованных кортах. Различные федерации и клубы организуют рейтинговые и любительские турниры, теннис со звездами. Кажется, что уже все придумано, и ничего нового предложить взыскательному поклоннику королевской игры не удастся. Но это не так.

Спортивный отдых Спортивный отдых 
Спортивный отдых Спортивный отдых 

Среди монотонных объявлений и многочисленных рекламных проспектов ярко выделяется предложение компании Tourpark, с помощью которого можно провести свой отпуск на лучших морских курортах и при этом принять участие в разнообразных спортивных состязаниях. Уникальность данного предложения состоит в том, что вам предлагается самому «сконструировать» свой отдых.

Вы можете участвовать в турнирных баталиях, получая адреналин, и чувствовать опьяняющий вкус победы. Можете повышать свое мастерство в спаррингах с сильным соперником или брать уроки у профессионала. Но даже самый преданный поклонник тенниса рано или поздно покинет корт для того, чтобы провести время на пляже в кругу семьи или с друзьями. И вот здесь, на пляже, вы попадете в настоящий «водоворот» событий и различных мероприятий.

 Спортивный отдых  Спортивный отдых 

Головокружительные прыжки кайтсерферов с зависанием на многометровой высоте, умопомрачительные трюки виндсерферов, вейкбордистов и аквабайкеров, которые на огромных скоростях крутят сальто, –  все это доступно и вам. На площадках пляжного волейбола и тенниса ведутся бесконечные, один ярче другого поединки.

 Спортивный отдых  Спортивный отдых 

Сочетание профессионального и любительского спорта, активного отдыха и комфорта 5-ти звездочного отеля, отдыха с семьей и в кругу друзей и единомышленников – вот отличительная особенность предложения компании Tourpark. Есть и материальные призы, которые свидетельствуют о недаром потраченных бесконечных часах, проведенных на кортах в изнурительных тренировках и поединках – медали и кубки, которые украсят любой стенд и удовлетворят самый взыскательный вкус эстета. Рейтинговые очки тоже являются показателем уровня вашей игры и заслуженной победы.

 Спортивный отдых  Спортивный отдых 

Турфирма Tourpark:

Телефон: +7(495)755-35-49.

C 9 по 16 марта в Египте (Хургада) пройдет фестиваль экстремальных водных видов спорта «Большая Русская Волна». 

Автор: Жанна Спиридонова
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Трусы Topshop
Ключница aunts  uncles
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Эспадрильи Hogl
Ботильоны Geox
Бабочка Stefano Danotelli
Кардиган richroyal
Босоножки Bronx
Босоножки Stella Marco
Ботфорты Ana Lublin
Бикини
Платье Hilfiger Denim
Повседневные брюки


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.