Олимпийская форма разных стран

Время публикации: 6 Февраля 2014
Автор: Жанна Спиридонова
Источник: FashionTime.ru

Олимпиада давно вышла за рамки спортивного направления. Помимо самих соревнований, зрители обращают внимание на музыкальное сопровождение, зрелищность сопутствующих мероприятий и, конечно, костюмы. Ведущие модные бренды шьют для спортсменов форму. FashionTime.ru в преддверии открытия XXII зимних Олимпийских игр предлагает вам ознакомиться со спортивными костюмами cборных разных стран.

Российскими спортивными костюмами традиционно занимается Bosco. В этом году форма обзавелась буквами RU, сделанными в виде народных мотивов. Сам костюм выполнен в красно-белой гамме. По мнению отечественных спортсменов, форма удобная и красивая, даже с задних сидений будет видно, что выступают россияне. Для болельщиков Bosco создали митенки с разноцветными пальцами и вышитой символикой Олимпиады, а также флагом разных стран.

Костюмами итальянской сборной занимался Emporio Armani и Национальный Олимпийский комитет. Продолжая сотрудничество со спортсменами, Emporio Armani разработал форму EA7.

Ralph Lauren является автором формы американской олимпийской сборной. Презентация спортивной одежды для Олимпиады прошла в прямом эфире, миллионы американцев наблюдали за этим на канале NBC. Дизайнер очень горд тем, что разработал для олимпийской и паралимпийской команды форму, которая выполнена в исконно американском стиле, используя красный, белый и темно-синий цвета. Так выглядит парадная одежда американских спортсменов. В свою очередь для Олимпийской деревни была разработана другая форма: шерстяные свитера, рубашки-поло, футболки и топы из флиса. На спортивных аксессуарах изображен олимпийский флаг.

Cреди остальных костюмов сборных нельзя не отметить Францию. Для сборной этой страны впервые создал костюмы бренд Lacoste, который, пожалуй, является самым известным масс-маркет брендом. Компания сделала несколько красивых и многофункциональных комплектов одежды: церемониальный, официальный и два повседневных. Другой бренд, H&M, разработал форму для спортсменов Швеции. Высокотехнологичные ткани, практичность – все это не помешало сделать красивую форму, которая вполне может считаться самой стильной на Олимпиаде-2014.

Чешская форма стала самой обсуждаемой, а по мнению многих болельщиков – даже самой нелепой.

Литовская компания Audimas умудрилась сделать форму сразу для двух стран – Литвы и Беларуси.

Великобритания из год в год обращается к бренду Adidas, который сделал масштабную коллекцию для британской сборной, состоящую из 267 предметов. За олимпийскую форму немцев отвечала компания Bogner.

Модный спортивный бренд занимается спортивной одеждой, а для чемпионов страны разработал яркую форму.

Кстати, форму олимпийской сборной Германии может приобрести любой желающий.

Смотрите другие фотографии:
Bosco, Россия
Bosco, Россия
Bosco, Россия
Bosco, Россия
Bosco, Россия
Bosco, Россия
Giorgio Armani, Италия
Giorgio Armani, Италия
Giorgio Armani, Италия
Giorgio Armani, Италия
Giorgio Armani, Италия
Giorgio Armani, Италия
Giorgio Armani, Италия
Giorgio Armani, Италия
Ralph Lauren, США
Ralph Lauren, США
Ralph Lauren, США
Ralph Lauren, США
Lacoste, Франция
Lacoste, Франция
Audimas, Чехия
Audimas, Белорусь
Adidas, Великобритания
Adidas, Великобритания
Bogner, Германия
Bogner, Германия


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.