«Cуперкубок»-2014: разгромный счет

Время публикации: 3 Февраля 2014
Источник: FashionTime.ru

Вчера прошло легендарное спортивное событие – «Суперкубок». И Super Bowl-2014 обязательно войдет в историю, так как команда «Сиэтл Сихокс» впервые cтала победителем финальной игры за звание чемпиона по американскому футболу. Зрители (а их было 180 миллионов – это только те, кто смотрел матч по телевидению) были удивлены разгромным счетом 43:8. Denver Broncos, к сожалению их болельщиков, проиграли.

В США «Суперкубок» вполне может считаться национальным праздником. Американцев не останавливает даже огромная цена билетов на матч – порядка $2 000. Впрочем, стоимость рекламных минут во время соревнования – самая дорогая в истории.

Мероприятие любят посещать и знаменитости. В этом году среди прочих были замечены Хью Джекман, Джейми Фокс, Аарон Пол, Майкл Страхан, Айвен Райтман.

По традиции, в перерыве между матчем выступают звезды – каждый год разные. И всегда их номера зрелищные, запоминающиеся и красочные. Выступление на «Суперкубке» может приравниваться к главным музыкальным событиям года. В этом году такой чести удостоилась поп-звезда Бруно Марс. Вместе с ним пела и группа Red Hot Chili Peppers. Они исполнили кавер-версию хита Led Zeppelin «Dazed and Confused», которую они впервые пели вживую. 

В этом году на стадионе MetLife Stadium в Нью-Джерси, где и проходит главный матч, появилось новшество – VIP-ложи, созданные архитектором Дэвидом Роквеллом. Цена билетов – зашкаливает, от $220 000 до $800 000 долларов. В стоимость входит бар с напитками, большие экраны и отдельный проход на матч. В одной из лож матч смотрел губернатор Нью-Джерси Крис Кристи с семьей.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.