«Cуперкубок»-2014: разгромный счет

Время публикации: 3 Февраля 2014
Источник: FashionTime.ru

Вчера прошло легендарное спортивное событие – «Суперкубок». И Super Bowl-2014 обязательно войдет в историю, так как команда «Сиэтл Сихокс» впервые cтала победителем финальной игры за звание чемпиона по американскому футболу. Зрители (а их было 180 миллионов – это только те, кто смотрел матч по телевидению) были удивлены разгромным счетом 43:8. Denver Broncos, к сожалению их болельщиков, проиграли.

В США «Суперкубок» вполне может считаться национальным праздником. Американцев не останавливает даже огромная цена билетов на матч – порядка $2 000. Впрочем, стоимость рекламных минут во время соревнования – самая дорогая в истории.

Мероприятие любят посещать и знаменитости. В этом году среди прочих были замечены Хью Джекман, Джейми Фокс, Аарон Пол, Майкл Страхан, Айвен Райтман.

По традиции, в перерыве между матчем выступают звезды – каждый год разные. И всегда их номера зрелищные, запоминающиеся и красочные. Выступление на «Суперкубке» может приравниваться к главным музыкальным событиям года. В этом году такой чести удостоилась поп-звезда Бруно Марс. Вместе с ним пела и группа Red Hot Chili Peppers. Они исполнили кавер-версию хита Led Zeppelin «Dazed and Confused», которую они впервые пели вживую. 

В этом году на стадионе MetLife Stadium в Нью-Джерси, где и проходит главный матч, появилось новшество – VIP-ложи, созданные архитектором Дэвидом Роквеллом. Цена билетов – зашкаливает, от $220 000 до $800 000 долларов. В стоимость входит бар с напитками, большие экраны и отдельный проход на матч. В одной из лож матч смотрел губернатор Нью-Джерси Крис Кристи с семьей.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Diesel
Плавки Cari
Босоножки Napapijri
Платье ICHI
Чулки OROBLU
Юбка Marc OPolo
Бюстгальтер Marie Meili
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Шторы для ванной Magic Lady
Футболка Billionaire
Джинсы Diesel
Брюки Maison Scotch
Эспадрильи Stephan
Зонт-трость Flioraj
Прямые джинсы KANZLER
Ботфорты Angelina Voloshina

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.