Михаэля Шумахера выводят из комы

Время публикации: 31 Января 2014
Источник: FashionTime.ru

На днях врачами, следящими за здоровьем легендарного гонщика «Формулы-1» Михаэлем Шумахером, были проведены неврологические тесты. Шумахера постепенно начали выводить из искусственной комы.

В результате этих тестов гонщик несколько раз моргнул глазами и реагировал на сигналы медиков. Это доказывает, что мозг Михаэля Шумахера находится в рабочем состоянии.

Напомним, что 29 декабря, за несколько дня до своего 45-летия, гонщик «Формулы-1» получил серьезную черепно-мозговую травму на французском горнолыжном курорте. Ранее сообщалось, что травма может обернуться для него односторонним параличом тела и потерей голоса.

Вследствие расследования обстоятельств несчастного случая, было выяснено, что лыжная трасса полностью соответствовала всем требованиям. Лыжи Шумахера также находились в прекрасном состоянии, поэтому не могли стать причиной его падения.

На видеозаписи, которая запечатлила падение, видно, что Шумахер съехал с трассы на 9 метров и упал головой вперед, ударившись о камень.

«Мы просмотрели запись. Она хорошего качества и вызывает доверие. Следователям предстоит еще более тщательно, кадр за кадром, изучить эту видеозапись, чтобы установить все детали происшедшего», - сказал прокурор.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.