Лучшие костюмы с Чемпионата Европы по фигурному катанию

Время публикации: 21 Января 2014
Источник: FashionTime.ru

Без преувеличения, фигурное катание – один из самых красивых видов спорта: яркие костюмы, зрелищные вращения, тщательно подобранная музыка. Возможно, поэтому он был и остается самым популярным видом спорта. Поболев за наших спортсменов, рассказав о победах, FashionTime.ru предлагает вам посмотреть лучшие наряды с Чемпионата Европы по фигурному катанию.

Cамые яркие костюмы, как всегда, у женщин, катающихся в одиночку. Абсолютный фурор произвела Юлия Липницкая, которая появилась на льду в красном наряде. Произвольную программу Юля откатала под сложную музыку из фильма «Список Шиндлера». Ее юношеская непосредственность (Юле всего 15 лет) пришлась по вкусу жюри и многочисленным поклонницам. Фигуристка ни разу не ошиблась, откотав безукоризненно номер. Более того, она смогла набрать максимальное количество баллов за всю историю фигурного катания, уступив только кореянке Ю-На Ким.

Этот цвет выбрала и Алена Леонова, остановившись на ярком банте и черно-красном наряде, который сразу придал ей взрослый вид. Алена танцевала под музыку «Кармен». К сожалению, Алена споткнулась и получила 4 место.

Другая фигуристка – Каролина Костнер выбрала черный цвет. Каролина выступала под бессменную классику «Болеро» Раверя, эту композицию выбирали сотни фигуристов. Несмотря на темную гамму, Костнер танцевала как бабочка, легко поднималась вверх и после прыжков плавно опускалась на лед. К сожалению, Каролина, выполняя программу, упала. Падение принесло ей только третье место.

Нельзя не отметить пару Татьяна Волосожар и Максим Траньков. Короткую программу они выиграли, побив свой же рекорд, набрав 83,98 балла. Татьяна остановилась на cветло-голубом платье, в то время как Максим катался в гусарском костюме. Столь необычный наряд обусловлен выбором музыки: вальс в обработке Арама Хачатуряна. 

Для произвольной программы Волосожар выбрала белый цвет, а Траньков надел белую рубашку и желтые штаны. Пара каталась под музыку из рок-оперы «Иисус Христос - суперзвезда» Эндрю Ллойда.

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Wonderbra
Джемпер Awama
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье ALCOTT
Трусы Marie Meili
Капри MET
Футболка Mavi
Классическая рубашка
Босоножки STEVE MADDEN
Ремень ARMANI JEANS
Шторы для ванной IQ-SPA
Куртка
Босоножки ATWA Collection
Платье Linea Tesini
Платье Y.O.U.

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
SIA
22 Января 2014
Я не знаю кто смотрел костюмы из состава FashionTime.ru. Это их взгляд, но, по-моему, костюм Транькова в произвольной программе самый худший в его истории.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.