Лучшие костюмы с Чемпионата Европы по фигурному катанию

Время публикации: 21 Января 2014
Источник: FashionTime.ru

Без преувеличения, фигурное катание – один из самых красивых видов спорта: яркие костюмы, зрелищные вращения, тщательно подобранная музыка. Возможно, поэтому он был и остается самым популярным видом спорта. Поболев за наших спортсменов, рассказав о победах, FashionTime.ru предлагает вам посмотреть лучшие наряды с Чемпионата Европы по фигурному катанию.

Cамые яркие костюмы, как всегда, у женщин, катающихся в одиночку. Абсолютный фурор произвела Юлия Липницкая, которая появилась на льду в красном наряде. Произвольную программу Юля откатала под сложную музыку из фильма «Список Шиндлера». Ее юношеская непосредственность (Юле всего 15 лет) пришлась по вкусу жюри и многочисленным поклонницам. Фигуристка ни разу не ошиблась, откотав безукоризненно номер. Более того, она смогла набрать максимальное количество баллов за всю историю фигурного катания, уступив только кореянке Ю-На Ким.

Этот цвет выбрала и Алена Леонова, остановившись на ярком банте и черно-красном наряде, который сразу придал ей взрослый вид. Алена танцевала под музыку «Кармен». К сожалению, Алена споткнулась и получила 4 место.

Другая фигуристка – Каролина Костнер выбрала черный цвет. Каролина выступала под бессменную классику «Болеро» Раверя, эту композицию выбирали сотни фигуристов. Несмотря на темную гамму, Костнер танцевала как бабочка, легко поднималась вверх и после прыжков плавно опускалась на лед. К сожалению, Каролина, выполняя программу, упала. Падение принесло ей только третье место.

Нельзя не отметить пару Татьяна Волосожар и Максим Траньков. Короткую программу они выиграли, побив свой же рекорд, набрав 83,98 балла. Татьяна остановилась на cветло-голубом платье, в то время как Максим катался в гусарском костюме. Столь необычный наряд обусловлен выбором музыки: вальс в обработке Арама Хачатуряна. 

Для произвольной программы Волосожар выбрала белый цвет, а Траньков надел белую рубашку и желтые штаны. Пара каталась под музыку из рок-оперы «Иисус Христос - суперзвезда» Эндрю Ллойда.

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
SIA
22 Января 2014
Я не знаю кто смотрел костюмы из состава FashionTime.ru. Это их взгляд, но, по-моему, костюм Транькова в произвольной программе самый худший в его истории.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.