Итоги поединка десятилетия «Кличко VS Поветкин»

Время публикации: 8 Октября 2013
Источник: FashionTime.ru
5 октября в СК «Олимпийский» состоялся самый ожидаемый боксерский поединок десятилетия «Кличко VS Поветкин». Легендарный матч посетили 14 000 болельщиков, а за прямой трансляцией боя в эфире Первого канала и еще более 20 ведущих мировых телеканалов следили миллионы телезрителей по всему миру. В результате действующий чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBA, IBF и WBO Владимир Кличко одержал победу над россиянином Александром Поветкиным в 12 раунде по очкам (119:104).

Итоги супербоя в «Олимпийском» Поветкин–Кличко на сегодняшний день стали без преувеличения одной из самых обсуждаемых тем, как в России, так и во всем мире. Поддержать Владимира Кличко в Москву прибыло более 2000 человек, билеты на суперматч были раскуплены за первые две недели, а в последние дни билеты перепродавались по цене, доходящей до $20 000.

На протяжении всего боя Кличко старался минимизировать атаки Поветкина не столько за счет своего коронного джеба левой, сколько клинчуя россиянина. К началу восьмого раунда Поветкин побывал на настиле 4 раза, из которых один раз поскользнулся, но каждый раз с завидной стойкостью  поднимался на ноги. В 11 раунде судья снял очко у Владимира за нарушение, но на исход боя это не повлияло. Все судьи единогласно отдали победу украинскому боксеру. Это поражение стало первым за всю карьеру Русского Витязя.  

«Я всегда мечтал о поединке в Москве. Теперь моя мечта сбылась,– заявил Владимир Кличко на пресс-конференции журналистам. – Александр показал настоящие бойцовские качества. Я был очень удивлен стойкости Александра. Если бы я мог завершить бой раньше, я бы это сделал, но Александр не дал мне такой возможности».

Ринганонсером боя «Кличко VS Поветкин» выступил самый узнаваемый «голос» в мире профессионального бокса Майкл Баффер. За музыкальную часть масштабного шоу отвечали группа «Парк Горького», Иосиф Кобзон и украинская певица Джамала.

Гостями вечера профессионального бокса в «Олимпийском» стали легенды мирового бокса  боксеры Джордж Форман, Леннокс Льюис, Заб Джуда, Костя Цзю, самый одиозный британский боксер Дерек Чисора, Никита Михалков, Сергей Безруков с супругой, Александр Розенбаум, Николай Валуев, принц Монако Альбер II с супругой, а также представители всех четырех важнейших организаций профессионального бокса.
Смотрите другие фотографии:
Владимир Кличко
Владимир Кличко
Александр Поветкин
Владимир Кличко и Александр Поветкин
Владимир Кличко и Александр Поветкин
Выход Александра Поветкина
Александр Поветкин
Андрей Рябинский, Александр Безруков с супруой
Леннокс Льюис
«Ночные Волки»
Александр Поветкин и Никита Михалков
Владимир Кличко
Владимир Кличко

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Легинсы
Платье Pinko
Чулки Charmante
Бикини
Капри SOliver Premium
Брюки Diesel
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Трусы Topshop
Куртка
Юбка See by Chloe
Бюстгальтер Diesel
Классическая рубашка
Куртка кожаная Fontana 2.0
Сапоги GEOX
Юбка MORE  MORE

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.