Copa Del Rey завершена: итоги регаты

Время публикации: 13 Августа 2009
Автор: Стася Соколова
8 августа завершилась регата Copa Del Rey на Кубок короля Испании (Пальма, Майорка). Накануне старта регаты произошел инцидент с участием яхтсменов российской парусной команды RUS7 – их жестоко избила полиция. Во многом это происшествие задало эмоциональный тон регате и повлияло на итоговые результаты россиян. Однако спортивный  опыт для команды RUS7  руководство оценило как положительный.

"Регата Copa Del Rey показала, что исполнение маневров  у нашей команды значительно улучшилось по сравнению с Кальяри  – мы перестали уступать в этом компоненте лучшим командам, – говорит владелец команды RUS7 Кирилл Подольский. – У нас пока достаточно много тактических  ошибок  и очень не хватает везения. Сейчас  тактиком на лодке назначен член олимпийской парусной сборной России Игорь Лисовенко. Он впервые пробует себя в этом качестве и является на данный момент самым молодым тактиком в классе Transpac52".

В последний гоночный день регаты Copa Del Rey удача снова была неблагосклонна к российской парусной команде RUS7. В одной из двух гонок россияне заняли второе место, в другой они пришли на финиш пятыми.
 
Итоговая турнирная таблица регаты выглядит следующим образом:
1-е место: REALSTONE-MATADOR (Испания)
2-е место: MUTUA MADRILEÑA (Италия)
3-е место: Bribon (Испания)
4-е место: "Синергия" (Россия)
5-е место: RUS7 (Россия)




Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.