В Британии прошла регата The Extreme Sailing Series

Время публикации: 18 Сентября 2013
Источник: FashionTime.ru
Экстремальная парусная гонка на катамаранах прошла в бухте Кардиффа, расположенной в Британии. Все мероприятия проходили в рамках парусного марафона Extreme Sailing Series™.

Автомобильный бренд Jaguar Land Rover представлял собственное одноименное судно. На нем выступала профессиональная команда из Уэльса Team Wales Land Rover. Капитан судна - 27-летний Дэйв Эванс - негласно считается фаворитом на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро, которые пройдут в 2016 году.

«Я бесконечно рад, что у меня есть возможность возглавлять команду Land Rover на этом соревновании, и выступить здесь, в Кардиффе, перед тысячами земляков», - рассказал Дэйв Эванс. Помимо Дэйва в команду входил «надежда британской олимпийской сборной» Крис Груб, Бледдин Мон и Тадур Оуэн из Уэльса. Команда имеет огромный опыт и часто побеждала в соревнованиях по парусному спорту.

В гавани Кардиффа 30 участников на водном стадионе соревновались друг с другом, за ними наблюдали тысячи зрителей.

Отдельно отметим Ханну Уайт, которая является международным представителем Land Rover в парусном спорте. Несмотря  на молодой возраст (ей всего 30 лет), она завоевала одно из призовых мест в соревновании. 

«Бухта Кардиффа – это впечатляющий природный амфитеатр, идеальная площадка для водных гонок. Здесь зритель может наблюдать за происходящим, находясь всего лишь в нескольких метрах от берега», - отметил Марк Кэмерон, бренд-директор Land Rover

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Кеды UN1TA
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Босоножки Carlabei
Лоферы Vitacci
Бикини
Брюки Gulliver
Эспадрильи Bronx
Босоножки Bronx
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Майка-борцовка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.