В Британии прошла регата The Extreme Sailing Series

Время публикации: 18 Сентября 2013
Источник: FashionTime.ru
Экстремальная парусная гонка на катамаранах прошла в бухте Кардиффа, расположенной в Британии. Все мероприятия проходили в рамках парусного марафона Extreme Sailing Series™.

Автомобильный бренд Jaguar Land Rover представлял собственное одноименное судно. На нем выступала профессиональная команда из Уэльса Team Wales Land Rover. Капитан судна - 27-летний Дэйв Эванс - негласно считается фаворитом на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро, которые пройдут в 2016 году.

«Я бесконечно рад, что у меня есть возможность возглавлять команду Land Rover на этом соревновании, и выступить здесь, в Кардиффе, перед тысячами земляков», - рассказал Дэйв Эванс. Помимо Дэйва в команду входил «надежда британской олимпийской сборной» Крис Груб, Бледдин Мон и Тадур Оуэн из Уэльса. Команда имеет огромный опыт и часто побеждала в соревнованиях по парусному спорту.

В гавани Кардиффа 30 участников на водном стадионе соревновались друг с другом, за ними наблюдали тысячи зрителей.

Отдельно отметим Ханну Уайт, которая является международным представителем Land Rover в парусном спорте. Несмотря  на молодой возраст (ей всего 30 лет), она завоевала одно из призовых мест в соревновании. 

«Бухта Кардиффа – это впечатляющий природный амфитеатр, идеальная площадка для водных гонок. Здесь зритель может наблюдать за происходящим, находясь всего лишь в нескольких метрах от берега», - отметил Марк Кэмерон, бренд-директор Land Rover


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.