Купите яхту Pearl Motor – получите в подарок Bentley

Время публикации: 7 Августа 2009
Автор: Татьяна Гойдина
‘Pearl Motor Yachts’, один из крупнейших в Великобритании производителей люксовых яхт, и ‘Bentley Motor Cars’, компания, название которой говорит само за себя, выпустили на рынок совместное предложение. За каждую купленную яхту ‘Pearl 60’ клиент получает роскошный подарок – автомобиль ‘Bentley’. Согласитесь, предложение уникальное, и потому нет ничего удивительного, что оно будет действительно очень короткое время – только для тех, кто успеет сделать заказ на яхту до 20 сентября этого года.

Компании объединились в желании показать миру, кто тут главный по части товара класса люкс. Бренды отлично дополняют друг друга, стремясь заполучить одних и тех же клиентов, чтобы утвердить британский шик и блеск сразу и на суше, и на воде. Гонор их оправдан – обе компании выпускают действительно потрясающие по красоте и техническим характеристикам машины. Среди клиентов ‘Pearl Motor Yachts’ и ‘Bentley Motor Cars’ – множество знаменитостей, от Пэрис Хилтон (Paris Hilton) до Майкла Тайсона (Michael Tyson).

Новая модель яхты ‘Pearl 60’, участвующая в спецпредложении, спроектирована с так называемым «свободным дизайном» – каюты разнесены по оба конца судна, обеспечивая для гостей «прайваси». Интересно, что салоны и палуба снабжены особыми угловыми диванами, которые можно легко разбирать и собирать, формируя разные интерьеры. Говоря же об отделочных материалах, можно и утомиться, перечисляя дорогие сорта дерева и кожи. Что касается технических данных яхты, то мотор мощностью 775 лошадиных сил от ‘Volvo’ дает большое преимущество в скорости перед остальными моделями компании, а новейшая навигационная система наглядно демонстрирует: инженеры ‘Pearl Motor Yachts’ шагнули далеко в будущее.

Оригинал: www.fashiontravel.ru
 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
xhtnzycxywx
11 Марта 2011
9y7hOY <a href="http://vhsqqctigtgp.com/">vhsqqctigtgp</a>, [url=http://ardwossofthe.com/]ardwossofthe[/url], [link=http://dhmybqwbntrg.com/]dhmybqwbntrg[/link], http://bylfifqememl.com/
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.