Купите яхту Pearl Motor – получите в подарок Bentley

Время публикации: 7 Августа 2009
Автор: Татьяна Гойдина
‘Pearl Motor Yachts’, один из крупнейших в Великобритании производителей люксовых яхт, и ‘Bentley Motor Cars’, компания, название которой говорит само за себя, выпустили на рынок совместное предложение. За каждую купленную яхту ‘Pearl 60’ клиент получает роскошный подарок – автомобиль ‘Bentley’. Согласитесь, предложение уникальное, и потому нет ничего удивительного, что оно будет действительно очень короткое время – только для тех, кто успеет сделать заказ на яхту до 20 сентября этого года.

Компании объединились в желании показать миру, кто тут главный по части товара класса люкс. Бренды отлично дополняют друг друга, стремясь заполучить одних и тех же клиентов, чтобы утвердить британский шик и блеск сразу и на суше, и на воде. Гонор их оправдан – обе компании выпускают действительно потрясающие по красоте и техническим характеристикам машины. Среди клиентов ‘Pearl Motor Yachts’ и ‘Bentley Motor Cars’ – множество знаменитостей, от Пэрис Хилтон (Paris Hilton) до Майкла Тайсона (Michael Tyson).

Новая модель яхты ‘Pearl 60’, участвующая в спецпредложении, спроектирована с так называемым «свободным дизайном» – каюты разнесены по оба конца судна, обеспечивая для гостей «прайваси». Интересно, что салоны и палуба снабжены особыми угловыми диванами, которые можно легко разбирать и собирать, формируя разные интерьеры. Говоря же об отделочных материалах, можно и утомиться, перечисляя дорогие сорта дерева и кожи. Что касается технических данных яхты, то мотор мощностью 775 лошадиных сил от ‘Volvo’ дает большое преимущество в скорости перед остальными моделями компании, а новейшая навигационная система наглядно демонстрирует: инженеры ‘Pearl Motor Yachts’ шагнули далеко в будущее.

Оригинал: www.fashiontravel.ru
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Трусы River Island
Бюстгальтер Topshop
Туфли открытые Betsy
Cуперузкие джинсы SKINNY
Юбка Marks & Spencer
Платье Веста
Брюки ICHI
Бикини
Классическая рубашка
Бюстгальтер DKNY
Повседневные брюки
Ботинки Crosby
Чулки 40 den ЗАГАР INNAMORE
Сапоги Shoiberg

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
xhtnzycxywx
11 Марта 2011
9y7hOY <a href="http://vhsqqctigtgp.com/">vhsqqctigtgp</a>, [url=http://ardwossofthe.com/]ardwossofthe[/url], [link=http://dhmybqwbntrg.com/]dhmybqwbntrg[/link], http://bylfifqememl.com/
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.