В Москве состоялся финал велопробега «Спорт во благо»

Время публикации: 29 Августа 2013
Источник: FashionTime.ru
25 августа на Васильевском спуске в Москве состоялся финал 18 ежегодного благотворительного велопробега «Спорт во благо», организованного фондом «Даунсайд Ап» при поддержке Группы компаний «ДжамильКо». Команда «ДжамильКо» заняла первое место в общекомандном зачете среди корпоративных команд.

За три дня участники велопробега преодолели 200 километров по трассам Калужской области и финишировали на Васильевском спуске, проехав финальный участок пути по центру Москвы от Лужников до Красной площади. Мероприятие завершилось концертом с участием популярных музыкантов и  детских ансамблей.

Подводя итоги велопробега, операционный директор Группы компаний «ДжамильКо» Кира Балашова, отметила: «Мне очень приятно поздравить всех с окончанием 18-го благотворительного велопробега «Спорт во благо». Одна из основных задач мероприятия – стать площадкой для социализации детей с синдромом Дауна, и мы рады, что с каждым годом число участников и преданных болельщиков благотворительного велопробега растет. Сегодня на наших глазах благотворительность из частной, локальной инициативы превращается в инструмент формирования гражданского общества. Мы рады быть частью этого движения и продолжим прикладывать максимум усилий для того, чтобы эта работа становилась еще более заметной, и приносила обществу свои результаты». 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Футболка ScotchSoda
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Платье MORE  MORE
Чулки OROBLU
Капри LERROS
Юбка DRYKORN
Шторы для ванной Magic Lady
Платье Y.O.U.
Босоножки ELSI
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки Menbur
Джинсы Diesel
Зонт складной Eleganzza
Платье Ashley Brooke
Туника ARMANI JEANS

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.