В Москве состоялся финал велопробега «Спорт во благо»

Время публикации: 29 Августа 2013
Источник: FashionTime.ru
25 августа на Васильевском спуске в Москве состоялся финал 18 ежегодного благотворительного велопробега «Спорт во благо», организованного фондом «Даунсайд Ап» при поддержке Группы компаний «ДжамильКо». Команда «ДжамильКо» заняла первое место в общекомандном зачете среди корпоративных команд.

За три дня участники велопробега преодолели 200 километров по трассам Калужской области и финишировали на Васильевском спуске, проехав финальный участок пути по центру Москвы от Лужников до Красной площади. Мероприятие завершилось концертом с участием популярных музыкантов и  детских ансамблей.

Подводя итоги велопробега, операционный директор Группы компаний «ДжамильКо» Кира Балашова, отметила: «Мне очень приятно поздравить всех с окончанием 18-го благотворительного велопробега «Спорт во благо». Одна из основных задач мероприятия – стать площадкой для социализации детей с синдромом Дауна, и мы рады, что с каждым годом число участников и преданных болельщиков благотворительного велопробега растет. Сегодня на наших глазах благотворительность из частной, локальной инициативы превращается в инструмент формирования гражданского общества. Мы рады быть частью этого движения и продолжим прикладывать максимум усилий для того, чтобы эта работа становилась еще более заметной, и приносила обществу свои результаты». 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.