Night Moscow Classic Rally

Дата мероприятия: 1 Августа 2009 - 1 Августа 2009

1 августа у ресторана Prado Cafe на Славянской площади, д. 2 состоится старт пятого ралли классических автомобилей «Ночная Москва» - III этапа Первенства по соревнованиям на классических автомобилях 2009 года. Уникальное мероприятие является единственным ночным ралли ретроавтомобилей в мире. На трассу, протяженность которой составит два с половиной часа, выйдут около 40 автомобилей 1930-1970-х годов.

Впервые оргкомитет Ралли Клуба классических автомобилей решил провести ралли по улицам Москвы в темное время суток в 2005 году. Ралли стартовало в 10 часов вечера, а финишировало уже в первый час следующего дня. Первоначально ралли больше походило на пробег — участники получали адреса точек, на которых необходимо было получить отметку, и карту Москвы. Маршрут проезда приходилось прокладывать самостоятельно. На следующий год ралли «Ночная Москва» уже переросло в III этап Первенства по соревнованиям на классических автомобилях и проводилось в соответствии со всеми спортивными правилами.

В 2009 году ралли «Ночная Москва» не изменит традициям. Маршрут увлекательного ралли, в котором примут участие как владельцы раритетных автомобилей и члены клубов, так и популярные звезды шоу-бизнеса, будет проходить по ночным улицам столицы. В первом часу ночи автомобили финишируют в Prado Cafe, где состоится бал-маскарад в стиле 1930-х годов.

Расписание мероприятия:
Сбор участников: 20.00, Prado Cafe, Славянская пл., д. 2
Старт ралли: 22.00
Финиш ралли: 0.30, Prado Cafe, Славянская пл., д. 2

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Befree
Трусы-стринги
Лоферы La Coleccion
Классическая рубашка
Платье
Куртка
Повседневные брюки
Ювелирные колье Art Silver
Короткое платье
Бюстгальтер Infinity Lingerie
Туфли GABOR
Очки солнцезащитные Givenchy
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Бикини
Туника
Комбинезон джинсовый Kiss Pink

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.