Nike разработал кроссовки для высокоинтенсивных тренировок

Время публикации: 10 Июля 2013
Источник: FashionTime.ru
Компания Nike разработала первые женские кроссовки Nike Free Bionic, созданные специально для высокоинтенсивных тренировок, сочетающих быстрые, сложные и динамичные движения. Такая тренировка включает в себя кросс-фит, интервальные тренировки, кикбоксинг и тренировки с гирями.

В процессе разработки новой модели дизайнеры отталкивались от 6 основных групп движений, составляющих высокоинтенсивную тренировку, поэтому Nike Free Bionic спроектированы так, чтобы выдерживать любые виды упражнений, как в помещениях, так и на улице.

Низкопрофильная подошва новых Nike Free Bionic позволяет женщинам уверенно чувствовать опору, таким образом поддерживается баланс во время приседаний и упражнений с гантелями. Синтетические накладки и изгибы защищают стопу, а также оказывают необходимую поддержку во время таких  упражнений, как отжимания.

Кроме того, Nike Free Bionic максимально гибкие, легкие и удобные и позволяют женщинам выполнять приседания, подъемы и боковые выпады, не беспокоясь о комфорте и защите стоп. Специальные углубления в подошве позволяют ноге двигаться более естественно, а прочный верх обеспечивает дополнительную поддержку, так необходимую для высокоинтенсивных тренировок.

Новые кроссовки Nike Free Bionic появятся в фирменных магазинах Nike cо 2 августа. Адреса магазинов можно уточнить на сайте марки.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Платье Pinko
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Легинсы
Чулки Charmante
Бикини
Капри SOliver Premium
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Трусы Topshop
Платье Linea Tesini
Юбка See by Chloe
Футболка с принтом
Бюстгальтер Diesel
Классическая рубашка
Ботинки Tony-p
Сапоги GEOX
Юбка MORE  MORE

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.