Old Time Rally

Дата мероприятия: 18 Июля 2009 - 18 Июля 2009

18 июля 2009 года состоится первое в России ралли автомобилей, к участию в котором допускаются оригинальные машины с датой выпуска до 30 декабря 1965 года. Отдельный зачет – для владельцев машин довоенного и военного производства до 31 декабря 1945 года. Организатор – компания «Старое время» при поддержке CROCUS GROUP и лично Эмина Агаларова.

Old Time Rally
стартует 18 июля 2009 г. в 13.30 в «Крокус Сити». Маршрут ралли держится в секрете до момента старта, особо обозначено место финиша – загородное поместье Agalarov Estates (22-й км Новорижского шоссе).

 «Мы сознательно хотим не расширять аудиторию и максимально увеличить возраст машин, чтобы собрать настоящих ценителей олдтаймеров, – рассказывает Александр Смирнов, президент компании «Старое время». – С конца 60-х машины стали более массовыми и доступными. А до 1965 года каждый автомобиль был произведением искусства. Часто машины продавались в виде «полуфабриката» – шасси,  рама, передний и задний мост и двигатель. А кузов владельцы заказывали во Франции, Англии, Испании, Германии. Поэтому, например, можно увидеть старый Merсedes, похожий на Rolls-Roys. Так что двух одинаковых машин на ралли точно не будет».

К участию в ралли уже заявлены автомобили Hispano Suiza (1935), Cadillac De Vlle (1958), Jaguar XK 120  (1954), Dodge Coronet (1956,) Mercedes Benz 300 S (1953). Эмин Агаларов участвует на Cadillac Eldorado 1956.

Специальный участник ралли – Итало Фонтана, дизайнер и владелец часового бренда U-Boat, – участвует на автомобиле Chevrolet Corvette 1963 года выпуска. Итало Фонтана: «Последний раз я участвовал в ралли олдтаймеров 2 года назад. Несмотря на то, что в основном я участвую в гонках, я испытываю особое чувство к двигателям и скорости автомобилей начала века. Эмоции переполняют меня, особенно когда лично знаешь, что такое спорткар. Олдтаймеры – в большинстве своем собранные вручную машины, совсем как мои часы U-Boat, и этот факт вселяет в меня особый энтузиазм».

Другие знаменитые участники заезда:  Светлана Кузнецова, Аркадий Новиков, Андрей Васильев, Андрей Малахов, Марат Сафин и др.

На финише, в закрытой резиденции Agalarov Estates,  на территории в 320 га участников ралли и гостей open air события ждет активная программа: гольф-академия с участием профессионалов Troon Golf, академия тенниса при поддержке Российской Федерации тенниса, прогулки на лодках по великолепному озеру в 3 км, пляж и плавание в бассейне, Range Rover test drive, специальное шоу часового бренда U-Boat. Nobu Bar представит знаменитые коктейли на открытом воздухе: champagne 95, Матсухиса мартини и личи мартини в дополнение к угощениям от Beach Club – ресторана загородной резиденции.

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Befree
Трусы-стринги
Лоферы La Coleccion
Классическая рубашка
Платье
Куртка
Повседневные брюки
Ювелирные колье Art Silver
Короткое платье
Бюстгальтер Infinity Lingerie
Туфли GABOR
Очки солнцезащитные Givenchy
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Бикини
Туника
Комбинезон джинсовый Kiss Pink

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.