Кубок президента России по гольфу - 2009

Дата мероприятия: 31 Мая 2009 - 31 Мая 2009

Компания Jaguar Land Rover Россия, совместно с одним из своих крупнейших российских дилеров – компанией Musa Motors, вновь поддерживает одно из самых значимых мероприятий, традиционно посвященных Международному дню защиты детей. Уже в девятый раз Land Rover и во второй раз Jaguar выступают партнерами турнира на Кубок президента России по гольфу, который проходит в  Le Meridien Moscow Country Club.

31 мая в Нахабино соберутся около 20 команд: в составе каждой из них три взрослых игрока и один юниор - учащийся Академии детского гольфа при «Москоу Кантри Клаб». Все средства, полученные от турнира, идут на благотворительность: это помощь школам и больницам, в международный фонд Владимира Спивакова «Новые имена» и благотворительный фонд Чулпан Хаматовой и Дины Корзун «Подари жизнь!».

Для компании Jaguar Land Rover Россия поддержка турнира имеет особое значение. В прошлом году на турнире многолетний вклад Land Rover в развитие благотворительности получил высочайшую оценку: Land Rover был удостоен ордена «Меценат» от Международного благотворительного Фонда «Меценаты столетия». Эта почетная награда вручается «за выдающийся вклад в дело возрождения высоких идеалов духовности и милосердия».

В этом году оба бренда представят гостям и участникам турнира весь модельный ряд. Land Rover не только продемонстрирует Range Rover, Range Rover Sport, Discovery 3 и Freelander 2. Последняя модель станет также специальным призом в игре hole-in-one: игрок должен попасть в лунку, находящуюся на расстоянии до 150 м, с первого раза.  Jaguar также представит на турнире весь модельный ряд: это Jaguar XJ, Jaguar XKR и Jaguar XFR, а также Jaguar X-type.

«Партнерство с турниром на Кубок президента России по гольфу имеет для нас очень большое значение, - комментирует Дмитрий Колчанов, генеральный директор Jaguar Land Rover Россия. – Во-первых, это многолетняя дружба: для бренда Land Rover она длится уже девять лет. Искренне надеюсь, что и Jaguar станет добрым и постоянным партнером турнира. Во-вторых, это признание нашей работы и активной политики в области благотворительности. В прошлом году таким признанием стал для нас орден «Меценат». Мы гордимся им, так же как гордимся и тем, что вносим посильный вклад в развитие турнира, все средства от которого идут на благое дело – помощь детям».

Программа дня Кубка президента 31 мая 2009 г.

9.00–10.00 – Духовой оркестр играет приветственный марш.
10.30 – Выступление группы барабанщиков.
10.45 – Торжественное открытие турнира на Кубок президента по гольфу. Поднятие флага турнира. Салют.
11.00 – Регистрация представителей прессы, кофе-брейк в пресс-центре (нижняя ротонда гольф-клуба) для представителей СМИ.
11.00 - Одновременный старт турнира.
12.00–13.30 – Гольф-клиника для желающих научиться играть в гольф.
12.00–16.00 – Спортивно-развлекательная программа для гостей турнира.
14.00–15.00 – Гольф-клиника для желающих научиться играть в гольф.
15.00–16.00 – Ланч для представителей СМИ на веранде клаб-хауса.
16.00–17.00 – Пресс-конференция с участием начальника ГлавУпДК при МИД России, г-на Павловского, представителей спонсоров.
17.00-17.30 – Духовой оркестр. Коктейль для зрителей рядом с трибуной на тренировочном поле.
17.45-18.15 – Торжественное закрытие турнира на Кубок президента Росси по гольфу - 2009. Награждение победителей. Торжественный оркестр. Салют по случаю завершения турнира.

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Легинсы
Платье Pinko
Чулки Charmante
Бикини
Капри SOliver Premium
Брюки Diesel
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Трусы Topshop
Куртка
Юбка See by Chloe
Бюстгальтер Diesel
Классическая рубашка
Куртка кожаная Fontana 2.0
Сапоги GEOX
Юбка MORE  MORE

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.