adidas by Stella McCartney представил коллекцию одежды для зимних видов спорта

Время публикации: 29 Ноября 2012
Источник: FashionTime.ru
Дизайнер Стелла Маккартни (Stella McCartney) предлагает костюмы для катания на лыжах и сноуборде, отдыха après ski, а также экипировку для занятий фитнесом на свежем воздухе, специально разработанную для тренировок в условиях неблагоприятной погоды.

Сконструированные специально для занятий зимними видами спорта дизайнерские элементы из новой коллекции adidas предвосхищают любые капризы погоды. Так, чтобы добиться уникальной теплоизоляции, компания adidas совместила свои передовые разработки – высокотехнологичные ткани CLIMAWARM® и CLIMAPROOF STORM® – с теплыми флисовыми и шерстяными подкладками.

Сама Стелла в восторге от своей работы с adidas: «Я обожаю коллекцию для зимних видов спорта! Я думаю, что наша линия одежды для катания на лыжах – одна из немногих коллабораций в мире, в рамках которой действительно получаются вещи, которые выглядят сексуально и модно».

Кроме того, в коллекции зима-2012/2013 представлены функциональная обувь и аксессуары, которые передают элегантную эстетику стиля Стеллы Маккартни. Так, ботинки Prunus Boot и водонепроницаемые сапоги-дутики Kattegat Boot, защищающие от неблагоприятных погодных условий, изящно дополняют линию одежды для зимних видов спорта. Выразительный  дизайн с ремешками и строгими линиями органично сочетается с черно-белой палитрой настроения этой коллекции.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Трусы River Island
Бюстгальтер Topshop
Туфли открытые Betsy
Cуперузкие джинсы SKINNY
Юбка Marks & Spencer
Платье Веста
Брюки ICHI
Бикини
Классическая рубашка
Бюстгальтер DKNY
Повседневные брюки
Ботинки Crosby
Чулки 40 den ЗАГАР INNAMORE
Сапоги Shoiberg

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.