¼ финала чемпионата мира «Кубок Федерации» между женскими сборными России и Японии

Дата мероприятия: 9 Февраля 2013 - 10 Февраля 2013
Источник: FashionTime.ru
9 и 10 февраля 2013 года в спортивном комплексе «Олимпийский» состоится матч ¼ финала командного чемпионата мира «Кубок Федерации» между женскими сборными командами России и Японии по теннису.

Кубок Федерации в 2013 году отметит свой 50-летний юбилей. На данный момент это крупнейшее в мире ежегодное международное командное соревнование в женском спорте при участии 90 стран.

Японские теннисистки приедут в Москву, чтобы побороться за выход в полуфинал Кубка Федерации. Это будет первая встреча между сборными России и Японии.

Япония вышла в Мировую группу впервые за последние 4 года. Теннисистки из Страны восходящего солнца  одержали победу над сборной Бельгии со счетом 4:1 в плей-офф Мировой группы в Токио. Опытные командные игроки Аюми Морита (Ayumi Morita) и Кимико Дате-Крумм (Kimiko Date Krumm) выиграли в первых трех одиночных встречах. 

Подопечные капитана Шамиля Тарпищева четырежды – в 2004, 2005, 2007 и 2008 годах – выигрывали почетный кубок.

В ¼ финала Кубка Федерации цвета российского флага планируют защищать Мария Кириленко, Надежда Петрова, Екатерина Макарова и Алиса Клейбанова (после перерыва в карьере теннисистка вернется в сборную).

Напомним, что Мария Кириленко и Надежда Петрова являются бронзовыми призерами Олимпиады 2012 года в парном разряде и победительницами итогового чемпионата WTA в Стамбуле в паре, а Екатерина Макарова – победительница Открытого чемпионата США 2012 года в миксте с Бруно Суаресом (Bruno Soares). 

С более подробной информацией о матче вы можете  ознакомиться на официальном сайте  www.fc.tennis-russia.ru.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.