Открытие сезона ралли на классических автомобилях

Время публикации: 29 Апреля 2009
Автор: Полина Личагина

Несмотря на глубокий финансовый кризис, площадь Васильевского спуска в минувшую субботу полнилась шикарными раритетными кабриолетами и седанами. Беспрецедентное число участников пятого юбилейного ралли "Открытие сезона 2009", организованного Ралли-клубом классических автомобилей, говорит само за себя - экипажей в этот теплый весенний день оказалось аж 60.

В ралли, стартовавшем с Васильевского спуска Кремля и завершившемся на улице Балчуг в GQ баре, приняли участие европейские, американские и российские автомобили до 1970 года выпуска, среди которых великолепные старинные "мерседесы", "бентли", "ягуары", "корветты", "кадиллаки", "москвичи" и ГАЗы. Общая трасса составила 85 километров.

С большом отрывом от соперников первый приз и самый большой кубок завоевала команда Михаила и Елены Латышевых на автомобиле Mercedes-Benz 250 1967 года выпуска. Второе место занял экипаж Сергея Маневича и Каролины Стекловой на Mercedes-Benz 190 SL 1961 года выпуска, а бронза досталась Станиславу Мазуркевичу и Сергею Ушанову на Chevrolet Corvette 1962 года.

В этом году в ралли приняла участие и звездная автолюбительница. Популярная телеведущая Татьяна Арно, выступившая в роли штурмана команды "Ингосстрах Exclusive" на автомобиле Cadillac DeVille 1965 года, не уставала позировать фотографам в шикарном кабриолете.

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Футболка TOM TAILOR Denim
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Капри LERROS
Босоножки HYPNOSI
Чулки OROBLU
Зонт складной Eleganzza
Платье Diesel
Юбка MARCIANO Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Платье Y.O.U.
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Джинсы Diesel
Босоножки Hogl
Платье Ashley Brooke
Бюстгальтер Emporio Armani

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.