Открытие сезона ралли на классических автомобилях

Время публикации: 29 Апреля 2009
Автор: Полина Личагина

Несмотря на глубокий финансовый кризис, площадь Васильевского спуска в минувшую субботу полнилась шикарными раритетными кабриолетами и седанами. Беспрецедентное число участников пятого юбилейного ралли "Открытие сезона 2009", организованного Ралли-клубом классических автомобилей, говорит само за себя - экипажей в этот теплый весенний день оказалось аж 60.

В ралли, стартовавшем с Васильевского спуска Кремля и завершившемся на улице Балчуг в GQ баре, приняли участие европейские, американские и российские автомобили до 1970 года выпуска, среди которых великолепные старинные "мерседесы", "бентли", "ягуары", "корветты", "кадиллаки", "москвичи" и ГАЗы. Общая трасса составила 85 километров.

С большом отрывом от соперников первый приз и самый большой кубок завоевала команда Михаила и Елены Латышевых на автомобиле Mercedes-Benz 250 1967 года выпуска. Второе место занял экипаж Сергея Маневича и Каролины Стекловой на Mercedes-Benz 190 SL 1961 года выпуска, а бронза досталась Станиславу Мазуркевичу и Сергею Ушанову на Chevrolet Corvette 1962 года.

В этом году в ралли приняла участие и звездная автолюбительница. Популярная телеведущая Татьяна Арно, выступившая в роли штурмана команды "Ингосстрах Exclusive" на автомобиле Cadillac DeVille 1965 года, не уставала позировать фотографам в шикарном кабриолете.

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.