VI международное ралли «Золотое кольцо»: верность традициям

Дата мероприятия: 11 Июля 2009 - 14 Июля 2009

С 11 по 14 июля 2009 года пройдет VI ралли классических автомобилей «Золотое кольцо». Это единственное ралли олдтаймеров в России,  имеющее высшую международную категорию и проводимое под патронатом РАФ и FIVA.

Масштабное мероприятие, традиционно проходящее в июле, собирает вместе любителей и коллекционеров старинных автомобилей со всего мира. В соревновании участвуют автомобили, выпущенные до 1979 года, прошедшие испытание временем и заслужившие мировое признание. Автомобили, ставшие абсолютными символами своей эпохи.

Основной идеей ралли «Золотое кольцо» является объединение поклонников и владельцев олдтаймеров, а также близкое знакомство с культурным и историческим наследием России. Стартовав с Красной площади, за 4 дня участники ралли проедут более 1000 км по столицам и городам Древней Руси:  Москва, Ярославль, Суздаль, Углич, Юрьев-Польский, Переславль-Залесский, Кострома, создавая в каждом городе незабываемую атмосферу праздника.

«С каждым годом интерес к редким автомобилям в нашей стране растет, а уровень подготовки и отношение участников становятся все более серьезными, – комментирует Борис Баженин, основатель Клуба классических автомобилей, организатор ралли «Золотое кольцо». - Еще приятнее отметить, что большинство участников, среди которых много иностранных коллекционеров, поедет с нами уже не в первый раз».

В ралли классических автомобилей скорость не является определяющим фактором. Участники соревнуются в точности прохождения дистанции, что фиксируется с помощью современного оборудования с округлением до сотой доли секунды. Это интересная тонкая игра, редкая возможность услышать и почувствовать автомобиль, своеобразная «машина времени».

«Золотое Кольцо»
- это первое российское ралли мирового уровня, что с 2008 года подтверждено присвоением высшей категории FIVA – единственного авторитета в мире исторических автомобилей. «Участие в ралли «Золотое кольцо» для меня по-настоящему важное событие. Насыщенная программа, интересные спецучастки, качество судейства, удивительные города, атмосфера гонки – организаторам удается невозможное! - рассказывает Лучано Виаро, трехкратный победитель гонки Mille Miglia и двукратный чемпион ралли «Золотое кольцо». - Поверьте, мне есть с чем сравнить. И я уверен, что в скором времени участие в ралли «Золотое кольцо» станет не только хорошим тоном, но и доброй традицией среди всех энтузиастов автоклассики».

До встречи 11 июля на старте ралли «Золотое Кольцо - 2009»!

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Трусы River Island
Бюстгальтер Topshop
Туфли открытые Betsy
Cуперузкие джинсы SKINNY
Юбка Marks & Spencer
Платье Веста
Брюки ICHI
Бикини
Классическая рубашка
Бюстгальтер DKNY
Повседневные брюки
Ботинки Crosby
Чулки 40 den ЗАГАР INNAMORE
Сапоги Shoiberg

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.