Land Rover и «Кубок Кремля»: успешное сотрудничество продолжается

Время публикации: 15 Апреля 2009
Автор: Стася Соколова

15 апреля 2009 г. состоится торжественное подписание договора о продлении сотрудничества между компанией Land Rover и международным теннисным турниром «Кубок Кремля» до 2012 года: легендарный британский Land Rover станет «Официальным автомобилем «Кубка Кремля» в 2009-2012 гг.

Беря свое начало на родине Land Rover в Великобритании, теннис за многие годы стал одним из самых зрелищных и престижных видов спорта. Не первый год Land Rover связывают дружеские отношения с самыми известными звездами мирового тенниса. Многие из них являлись и являются искренними поклонниками и владельцами автомобилей Land Rover. Такие блистательные звезды, как Мария Шарапова и Анастасия Мыскина, предпочитают автомобили Land Rover, открывающие перед своим обладателем всю широту возможностей.

«Land Rover – это уникальный бренд, который на протяжении многих лет сохраняет за собой статус производителя престижнейших внедорожников премиум-класса», - комментирует Шамиль Тарпищев, президент Федерации тенниса России.

FashionTime
напоминает, что «Кубок Кремля» на сегодняшний день является самым престижным международным теннисным турниром, который проходит в России.

 

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.