Составлен рейтинг недвижимости с лучшими видами из окна

Время публикации: 26 Сентября 2012
Источник: FashionTime.ru
Как известно, главное правило идеальной недвижимости  место. Среди лучших образцов элитной недвижимости поистине ценятся лишь те, которые предлагают не только условия для роскошного интерьера, но также вид из окна, отвечающий за атмосферу.

Moscow Sotheby’s International Realty подготовил подборку домов с лучшим видом из окна.  Специальный рейтинг  в обзоре FashionTime.ru.


Апартаменты в One 57, Нью-Йорк, США

90-этажный роскошный небоскреб (306 м) станет самым высоким отдельно стоящим жилым зданием Нью-Йорка. One 57 будет выше нынешнего рекордсмена – 72-этажного жилого здания Trump Tower (Башня Трампа) – на 18 этажей. Архитектор небоскреба Кристиан де Портзампарк – самый молодой лауреат Притцкеровской премии.


Воздушный замок на Лаго-Маджоре

Эта просторная, наполненная воздухом и светом вилла была построена в 1896 году и расположена в престижном жилом районе Карнелла (г. Луино), на озере Маджоре, с великолепными видами на горы и  озеро. Общая площадь составляет  800 кв. м, которая окружена огромным парком. Главное здание состоит из четырех этажей с лифтом и делится на три зоны – квартиру, мансарду и гостевой дом. Дом располагает двумя просторными видовыми террасами. Построенный недавно бассейн  находится в 50 метрах от дома. Вилла расположена всего в 60 км от от миланского аэропорта Мальпенса.


Casa Almare, Пуэрто-Валларта, Мексика

Дизайнерская вилла Casa Almare расположена на скале, возвышающейся над Bahía de Banderas, в двух шагах от центра города, в туристической зоне на пути к Барра де Навидад.

Вилла привлекает своим современным архитектурным решением. Конструкция была разработана целой командой архитекторов, дизайнеров и строителей. Проект начал свою жизнь в компании Elias Rizo Architects, являющейся многократным обладателем различных национальных и международных наград. Над реализацией проекта трудился Мануэль Моралес.


Пентхаус на av. President Kennedy, Париж, Франция

В разное время этим пентхаусом владели Ален Делон и принц Саудовской Аравии. Данный пентхаус класса люкс с видом на Париж и Эйфелеву башню полностью занимает седьмой и восьмой этажи. На седьмом этаже расположены холл с отделкой из мрамора, две просторные гостиные с 12 окнами, две ванные комнаты, просторная столовая, спальня с ванной комнатой, кухня, студия для обслуживающего персонала с кухней и спальней, бельевая комната, комната для охраны.

На восьмом этаже расположены мраморный холл, две главные спальни (каждая с ванной комнатой и джакузи), четыре спальни с ванными комнатами. Пентхаус имеет террасу на крыше с сауной, спа и спортивным залом, три помещения для хранения с бронированными дверями, а также два гаража на подземной парковке.


Kite House, Плая-дель-Кармен, Мексика

Вилла Kite House представляет собой полностью автоматизированный дом, расположенный в красивом районе Playacar Phase 1, в самом центре  Плая-дель-Кармен. Из окон столовой, кухни, а также с зоны бассейна открывается восхитительный вид на Карибское море. Все четыре спальни предлагают поистине уникальные виды.

Спальня для хозяев имеет выход на террасу с бассейном с видом на Карибское море. Вторая спальня выходит на древние руины племен майя. Третья спальня открывается террасой в пышный тропический сад и джунгли, что создает чувство приватности и уединения, хотя вилла находится всего лишь в нескольких минутах ходьбы от оживленного Плая-дель-Кармен. Четвертая спальня представляет собой лофт с королевской кроватью, также в этой комнате имеется полуэтаж, где могут разместиться еще два гостя. Эта четвертая спальня может быть с легкостью преобразована в домашний кинотеатр, тренажерный зал или комнату для игр.

Построенный в 2011 году Kite House сочетает в себе самые современные технологии: систему циркуляции воздуха с фильтрами, автоматические двери, черные шторы, бронированные и звуконепроницаемые стеклянные двери и окна. В доме также имеется автоматизированная система освещения, музыки, видео и систем безопасности. Для очистки бассейна не используются химические вещества; бассейн снабжен системой «плыть против течения» (с мотором в 5,5 лошадиных силы) для тех, кто желает быть в отличной форме. Джакузи в зоне бассейна вмещает до девяти человек.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.