Моби выставил на продажу свой дом на Голливудских холмах

Время публикации: 23 Августа 2012
Источник: FashionTime.ru
Компания Sotheby’s International Realty сообщает, что известный диджей, певец и композитор Моби и Дина Беркли, руководитель современного модного бренда Alice + Olivia, выставили на продажу дом, находящийся на западе Голливудских холмов, за $3,695 млн.    

Особняк в Голливуде, построенный в 1926 году в стиле регентской архитектуры, указан в листинге как «возрождение Джона Элджина Вулфа». В описании здания говорится о 12-футовых панельных потолках, палладианских колоннах и паркетных полах. Жилая площадь дома в 3700 квадратных футов (1128 квадратных метров) включает комнату с электроникой и встроенными книжными шкафами, модернизированную кухню-столовую, три спальни и 41/2  ванные комнаты. Рядом находится бассейн в форме трапеции, пергола (открытая беседка) и домик для гостей.    

В 1999 году музыкант, которому сейчас 46 лет, продал по всему миру более 10 миллионов экземпляров своего альбома электронной музыки «Play». Его последний альбом, «Destroyed», вышел в прошлом году. Тогда же Моби издал книгу с фотографиями своего путешествия, которую также назвал «Destroyed».    

Как следует из государственных архивов, Моби приобрел особняк в 2008 году за $2,95 млн и в течение последних лет сдавал его.   

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Трусы Topshop
Валенки Gene
Кардиган richroyal
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Майка-борцовка
Халат
Ботфорты Ana Lublin
Босоножки Bronx
Джинсовые брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.