Оззи Осборн снимает шикарный особняк

Время публикации: 20 Августа 2012
Источник: FashionTime.ru
Легендарный рок-музыкант, лидер группы Black Sabbath Оззи Осборн (Ozzy Osbourne) вместе с супругой снимают баснословно дорогой особняк. Ежемесячная аренда огромного двухэтажного дома общей площадью 11 000 кв. м с бескрайним бассейном и садом составляет $50 000 в месяц! Семейство Осборнов наслаждается 6 спальнями, 6 ванными комнатами, несколькими холлами для гостей. Музыкант Оззи проводит основную часть времени в студии, где работает над новыми творениями.

Особое внимание гостей особняка привлекает богатый интерьер: роскошные часы, золоченые перила, огромные кожаные диваны. Дизайном особняка Осборнов занимался известный мастер Мартин Лоуренс-Буллард (Martyn Lawrence-Bullard). Смесь китча и классицизма, шика и простоты прекрасно отражает характер владельцев этого дома.

Напомним, что у семейства Осборнов несколько домов по всей Америке. В летний сезон супруги предпочитают отдыхать как раз в этом особняке на полуострове Кейп-Код, зимой же Оззи с Шэрон перебираются либо в дом в Майами, либо на западное калифорнийское побережье.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.