Sotheby’s International Realty заключила рекордную сделку во Флориде

Время публикации: 16 Августа 2012
Источник: FashionTime.ru
Компания Sotheby’s International Realty в Майами объявила о заключении рекордной сделки по продаже дома во Флориде на сумму $47 млн. Дом по адресу Индиан-Крик, 3 является  самым дорогим частным домом в округе Майами-Дейд.

7 августа иностранный покупатель заплатил $47 млн наличными за недавно построенный дом площадью 9144 кв. м, территория которого занимает 2 акра в заливе Бискейн на острове Индиан-Крик. Агент компании Sotheby’s International Realty в Майами Инга Бутбул заключила сделку от имени покупателя, который, по данным Forbes, зарегистрировал дом на компанию с ограниченной ответственностью, имя владельца до сих пор неизвестно. Дом был продан на $13 млн дешевле первоначально заявленной цены, но он все равно установил рекорд и стал самым дорогим частным домом из проданных в округе Майами-Дейд.

Дом так же впечатляет, как и его цена: спальня площадью 914,4 кв. м, кухня из тикового дерева и отдельная передвижная кухня, газон на крыше, спа-зона с фототерапией, кинозал, живая изгородь, умопомрачительный вид – этот дом похож больше на шикарный отель, чем на уютный семейный дом.

Дом был построен Александром Шломи и Феликсом Коэном, двумя неразлучными друзьями, и его продажа стала финалом их инвестиций, начатых в 2008 году. Первоначальная цена дома в размере $60 млн, опустилась на 20%. Тем не менее Александр заявил журналу Forbes, что скидка не сыграла особой роли, и эта сделка произвела фурор.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Трусы-стринги
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Куртка
Джинсовые брюки
Туфли
Бабочка Stefano Danotelli
Утепленная куртка
Платье
Повседневные брюки
Пальто
Балетки Elita
Короткое платье

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.